Re: [問題]開二村以後該先蓋啥?

看板Ikariam作者 (yagami)時間16年前 (2008/07/22 11:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《even2300471 (aging guy)》之銘言: : 剛開二村 : 是要蓋倉庫才能採資源嗎 : 其他先蓋啥比較重要呢? 我的想法是 看你的一村有沒有能力供應二村 如果一村資源很多 那我會考慮殖民後立刻蓋倉庫,然後從一村送資源蓋總督府 接著再蓋酒館衝民意跟升級市政廳 這樣大約只要一天就可以擺脫腐敗專心生產了 如果一村實力沒這麼雄厚 那就先蓋酒館衝人口數 用人海戰術稀釋腐敗 然後靠二村自己的力量蓋總督府,這樣大概要3~4天 不管二村是哪種起步方式 我建議在人口塞滿伐木場跟資源礦之前,除了酒館跟市政廳,其他都是不必要的 (還有倉庫跟總督府是例外啦, 倉庫只要放得下就可以了) 初期發展需要的資源不多,幾百個木頭就夠了,一村供應應該不成問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.146.59

07/22 11:26, , 1F
恩恩謝謝提供意見,目前已經蓋好總督府酒館倉庫了

07/22 11:58, , 2F
嗚~我終於研發完水平衡了~~哭哭~~大概明天終於能擴建總督

07/22 15:41, , 3F
兵營、船鎢、港口各一,發展就會很神速囉