Re: [閒聊] 台二服PTT聯合組織 盟主 外交官 請進

看板Ikariam作者 (瑞典國王“The Fat”Dany)時間16年前 (2008/07/18 11:25), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我不是上面那個ptt5a那幾個盟的,也不想幫忙辯護. 之前他們盟主就在cgi版抱怨,一堆不是鄉民(據他說連鄉民切口都講不出來)看到PTT 財大勢大就私下掛上PTT當護身符.所以才會寫出這種公告吧.XD (ps其實我私下遇過滿口港式國語,卻連鄉民幾公分起跳都不知道的掛著PTT名號的港仔) ============================================================================ 老實說如果可以的話我倒滿希望能像1服那樣生個共同論壇,開那個論壇的盟主一開始 就強調沒有主盟副盟之分,只要加入大家就平起平坐,只有要求有當官的(盟主,外交, 內政,軍事)至少要在PTT有個帳號(這應該不難吧). ps:給個參考,可以採行合議制,遇到小事採投票(看要多案並陳制或二階段制), 大事則採盟主共識決制(瑞士製度-->全盟主一致同意,即所有盟主都有否決權,避免 造成長時間多欺少,反而會埋下分裂的種子.) 老實說2服和1服的發展比起來,統合的速度真的差了點(不過1服真的有個很不錯的盟主 帶著諸盟邦在努力呀) -- 另外借個空間在這邊跟蘭蘭路道歉,之前曾因為一時不察講說貴盟主也v掉,這件事我後 來也在該文章下面用推文道歉,不過怕有些同好沒看到,特別在這邊再道歉一次. 對不起,在下不該沒有經過查證就講出未經證實的謠傳 ╭(─╴╴─)╮ ▃▇ -- 拜倫在《恰爾德‧哈樂德游記》中曾將拿破侖華盛頓作比較, 發出感嘆:難道暴君衹能由暴君來征服? 就不能如哥倫比亞一樣擁有華盛頓? 難道英雄就不能像武裝的雅典娜一樣跳出來? 難道衹能在原野山間栽培? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.202.5

07/18 11:29, , 1F
我說dany阿你台一i掉了你知道嗎?

07/18 11:31, , 2F
我只覺得台服不要再搞什麼PTT了...都台灣人有差嗎

07/18 11:34, , 3F
跟不會科科的人打交道, 渾身不自在

07/18 11:35, , 4F
那個叫做大義名分,講坦白一點就是開戰藉口

07/18 11:39, , 5F
唔.我們都還沒反攻大陸就要開始戰南北了嗎? QQ"

07/18 11:52, , 6F
鄉民切口是啥?

07/18 12:03, , 7F
回樓上 簡單講就是暗語