Re: [問題] 開局啦! 問題也蹦出來啦\(゜∀。)/

看板IdolMaster作者 (MK)時間7年前 (2016/10/19 20:04), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 12人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Becuzlove (一褲子熱ヽ(‵Д′)ノ )》之銘言: : 各位大大你好~我是抽到@#$%$$%(說出來會被桶)的新米 : 角色挺喜歡的,所以就果斷引繼開局啦\( ̄▽ ̄)/ : 當然問題也跟著一個個冒出來,希望大大可以分享一下心得 : 1. 課金這部分,我用手機點一點,它問我說 : 要用信用卡咧 還是直接綁在電話費裡 : (小弟有匯豐HSBC,手機是用台灣之星) : 之前只有課過"艦娘"跟戰艦世界的經驗,都是很簡單的輸入卡號就能課了(證明卡能用 : ) : 作為手機白痴一個,還沒熟悉手遊課金的流程,還不太敢亂按 : 《看大家說超得機不可失,那就贊助一下遊戲廠商也不錯》 : 請問直接算進電話費是不是比較方便咧? 也省去暴露卡號的風險 : 手續費一點點沒關係的說,肥宅只求方便XD 電信帳單國外會不收,所以只能用信用卡,而且用電信帳單還要跑去營業處那辦理, 我之前還被服務人員問怎不用魔法小卡(信用卡)就好QQ : 2. 遊戲中的交友邀請,大家都是PTT裡面的人互加的嗎? : 因為好像是遊戲中挺重要的一部份說,不過加了日本人又沒法溝通XD : 還是說管他三七二十一只要打完LIVE就邀請下去咧? 我的好友大概ptt:非ptt非日本人:日本人=5:2:3 看你吧 通常去置底找人加應該不會比較害羞(?) : 3-1. 收集卡片類型的遊戲都會遇到一個問題,倉庫格子不夠辣啊啊啊啊!!! : 之前有玩過艦娘的經驗,多開一個位置大約等於30多台幣的樣子 : 而且艦娘每艘都不一樣,因應活動或任務導航,沒有就是一拍兩瞪眼 : (進王前多打一戰吃你油彈,打王就軟手給你看) : 不過CGSS好像有愛有技術,大多的關卡都可以5位老婆出擊就好 : 有需要特意去擴充人物格子(100/350)跟物品格子(150/500)嗎? 這問題...等你長大(Plv意味)就知道了 : 3-2 女子寮的用意有點像是臨時倉庫嗎,其實上限算是100+30這樣? : 丟進去有沒有不良影響呢?(LIVE不能算進SUP裡之類的) 不算sup,排隊伍也找不到人 : 類似上題有需要擴充嗎? 卡滿了再說吧(?) : 3-3 承3-1的狀況,假如我超得後,手上有2SSR+12R卡 : 那我的法玩就是2SSR固定班底,其他3位置讓R卡輪著上 : 直到R卡親密度滿→特訓開劇情→然後換其他R卡去生親密度這樣? : (還算上吸FANS人數,人數達標後換人來吸) : 一想到經驗值吸滿不換人感覺就是怪怪的@@ 一般來說是這樣 把各種N R SR SSR親密練滿看劇情兼換石頭,滿了換另一張練 不過你有特定喜愛腳色可以一直排在隊伍中(回頭看我從N卡開始就在隊伍中的老婆阿肇, 粉絲都40多萬了) : 4. 還是課金相關,會緊張是因為聽過有人玩遊戲課金,結果不知道哪個環節出錯(停卡or : 盜刷) : 導致遊戲公司那邊沒收到錢,就把該遊戲帳號直接停權處分了 : 不知道這一年來有沒有發生過類似的案件呀囧,很不想心血付之一炬的說 完全沒聽說過(我用安卓版) : 5. 現況應該就是平常石頭都存著,不隨便使用,等官方出優惠再一次砸下對吧? : 看到有些人說不課金也能存個8.9千石@@ 對對 出3% 特定顏色抽抽樂 限定C+卡時候再用力砸 石頭大概1個月可以積個2000多,滿好存的,加上官方不定時就送石頭 : 6.有大大說玩久了人手就變觸手了(゜∀。) : 查資料,經驗值部分CP值最高是打11.12點體力值的歌 : 親愛度則是越難越多,不關門就一場空 : 我目前想法就是先把最低跟次低的歌全解完成就再往高難度前進 : 最終目標當然是把MV解鎖囉→這樣的步驟還好吧? : (打難度高還可以把速度調成1來減速度 真不錯@@) 掉落速度最好調8-9,因為你打高難度的歌速度1你會發現符號都黏成一團,很噁心 : 7.有大大說最近活動可以多拿R卡,是指那個協力的活動嗎@@? 目前每個月活動基本大概是 月初-GROOVE(連打三首+安可曲)或全國踏破(日本各縣府LIVE) 月中-肥料活動(打歌高機率送活動卡或是各式R卡)或協力(看別人老婆跳舞拿各種獎勵) 月底-道具賽(打歌累積道具,再拿道具去打活動曲) : 8.帳號引繼了,資料即時上雲端,那我把手機資料刪除 : (就是刷首抽清除資料,好重置新手教學的"那個動作") : 應該只是歌曲從新下載的問題而已吧@@ : 我也沒有IOS,消失的魔法石甚麼的還不擔心@@ 手機資料刪除不是就把你玩的帳號刪除嘛? 重開的意思 : 暫時還想不到甚麼問題了(;′Д‵) : 還望版上的大大們提供自身經驗讓我參考,感激不盡 歡迎加我好友 我很歡迎新手P @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.218.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1476878687.A.9AF.html

10/19 20:08, , 1F
一個月不只2000石 一次道具或組曲賽就快兩千石了

10/19 20:26, , 2F
印象中一個月都不消費星石的話至少5000星沒問題

10/19 20:30, , 3F
不要手賤去撞的話1.5%的話 石頭算好存了

10/19 20:31, , 4F
感謝分享心得@@

10/19 21:06, , 5F
剛剛試著調成6... 看來觸手長出來 8以上不用想了囧

10/19 21:07, , 6F
慢慢往上調就好,自己習慣最重要

10/19 21:07, , 7F
覺得譜面太密,看不懂的時候再調快就行了

10/19 21:15, , 8F
速度我是覺得個人習慣就好 不用一定要跟別人一樣

10/19 21:16, , 9F
看過速度都開6.5的觸觸

10/19 21:18, , 10F
有些歌就是要打8才痛快阿 可是突然遇到慢歌會麻痺XD

10/19 21:38, , 11F
速度不快可以先看到更多譜面,對於計劃>反應的人來說好用

10/19 21:57, , 12F
打Pro可以先開到6, Master開到8以上這樣

10/19 23:38, , 13F
PRO要看星 低星開6 OK 高星PRO開6會有一堆鍵黏在一起...

10/19 23:39, , 14F
例如杏歌 杏歌 還有杏歌

10/19 23:39, , 15F
還有一首PRO你開8都還會有鍵疊在一起的

10/20 00:34, , 16F
我速度都是調7或是8,你可以試試

10/20 06:51, , 17F
9.5以下會打出一堆g 回不去了

10/20 15:44, , 18F
我速度也都是7 ~ 8 而已OWO