Re: [分享] NBA酸板

看板IVERSON作者 (我累了,真的累了)時間14年前 (2010/06/18 20:17), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
nba就是一個很現實的環境 強如大歐,現在的處境如何? ai板不是不能說ai負面消息的地方 雖然ai被封為戰神 但他最讓人喜歡的地方就是他也是一個人 他會有很多缺點,他透過不斷的努力讓自己克服那些缺點 這讓我們這些平凡人有了希望 我們不用有那麼好的才能,但只要不斷的努力就有可能達成夢想 關於ai練不練球,老實說我不覺得他今年在76人是因為沒練球或怎樣才打的這樣 他很明顯是有傷在身阿 以前很多很強的球星 傷後復出如果不再有無限開火權 都變成什麼樣子? 關於金塊 去年的金塊陣容很完整吧,nene跟馬丁都完整出席季後賽 再加上鳥人 且nene跟馬丁他們其實很貴耶.... 在別隊來說,以薪資來講是頂級的內線,只是一直因傷而打的2266 我不否認槍西一去,金塊就打到爭西區冠軍 然而今年呢? 其實很現實的就是,有成績就被推高高 沒成績就被酸到爆 今天的總冠軍戰看了也一肚子氣阿 總板有些板友大概是吃飽太空,成天只會酸人 跟他們計較的話計較不完的 話說我今天全梭超賽贏 買1400張 槓 又全輸光了 哭哭 又一年結束了,就讓他們酸他們的nba 而我們卻是真正的可以去體會籃球這項運動 所帶給我們那奮戰不懈,打死不退的ai精神吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.120.64

06/18 23:13, , 1F
你也玩太大了,拖到第七戰又是主場,湖人贏面比較大

06/18 23:14, , 2F
大概想撈大的..XD

06/18 23:15, , 3F
只是沒想到比分差不大,我也很希望塞隊贏,天不從人願

06/18 23:25, , 4F
原來就是流川大帶賽!!!!!!!!!XD~

06/18 23:51, , 5F
我也覺得湖人會贏 但是今天很多判決真的點點點

06/19 00:26, , 6F
推判決cccc

06/19 01:23, , 7F
今天的判決真的很..... = =凸

06/19 15:34, , 8F
史藤早就把劇本寫好了 你怎會賭超賽XDDD

06/19 23:37, , 9F
到金塊的AI其實挺融入的..至於活塞我只知道他帶領小將

06/19 23:37, , 10F
打了7連勝..至於其他老將呢?受傷?不爽下場?WHO KNOWS?

06/19 23:38, , 11F
所以我覺得炮AI PRACTICE的問題真是夠了..又不是剛出道

06/19 23:38, , 12F
不懂這些道理....