討論串[分享] NBA酸板
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(15推 1噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者xung86 (阿飛)時間14年前 (2010/06/11 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
真不知道NBA板是在酸什麼的?. 這樣酸,板主也不會出來制止一下嗎?. 難道他們沒看過被他們稱做神的人,以前被AI吃假的嗎?. 難道他們就只會落井下石嗎?. 喜歡AI的人喜歡的是什麼?. 喜歡AI在場上的熱情,還有AI對比賽的專注!. 混身是傷,從來沒聽過他喊停。. 從國三開始喜歡AI,喜歡打籃球也
(還有140個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者goinwindmax (不要為我浪費時間)時間14年前 (2010/06/11 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
你如果去回應他們. 只會被人家放大AI迷的作為. 畢竟這個世道上 "低調"是美德 任何一個高調的人 總會引起莫名的公憤. 現在來說 AI的確處於一個很不利的狀態. 或許有些事情經過證實後 可以為AI之前的低迷狀態來平反. 但球技與體能退化是不爭的事實. 我們AI迷會永遠記得他殺遍NBA的模樣 但鄉民
(還有373個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者itsfated (跟著微笑)時間14年前 (2010/06/11 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
我也每次看到都心中一把火!!!. 但是想一想. 就覺得他們挺可笑的,所以最近沒什麼感覺了. 反正AI在我心不變. 他的確老了、他的確比較慢了、他的確不是聖人. 但大家都不是聖人. 因為AI很有名氣. 所以才會被放大檢視. 那些酸民目的就是氣死我們這些死忠AI迷. 那就讓他們做白工吧XD. WHO C

推噓3(3推 0噓 22→)留言25則,0人參與, 最新作者GOGODAVIDTAO (陶)時間14年前 (2010/06/11 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
那些人現在在酸的,以後也是會呈現在他們所謂的神身上. 你會老,我會長大,再過兩三年,酸迷的神也是被那些精力充沛的年輕小夥子吃爽爽. 到那時候也可以看到他們在說:當初酸迷神多強多強!. "那又怎樣!!現在還不是被吃假的!!". 我們喜歡小艾的,不只是愛上他的球技,更愛他在球場上所帶給我們的意義. 不懼

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者spound0525 (spound)時間14年前 (2010/06/18 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
這事情我最近也有看到,大致上來說汙衊AI的是這兩點:. 1. AI從來都不練球. 2. 活賽、灰熊時期一直與教練、球員有嫌隙,所以AI態度有問題. 有關第一點我曾經說如果AI從來都不練球,還可以戰功彪炳,那他也太神了。. 然而事實上是當年著名的Practice談話讓他貼上這一標籤,AI為此得到了教訓
(還有491個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁