[分享] 2016 IU IN TAIPEI 心得

看板IU作者 (大飛)時間8年前 (2016/01/11 21:20), 8年前編輯推噓10(1002)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
剛泡好咖啡。對著電腦,路上無車無人,夜深無聲。 沉默太久,傷害也太重,我想該是和大家清楚說幾句話的時候。 對不起以上請忽略它XDDDDDDDDDD 容我以下簡短敘述一下 -------------------------------------------------------- 我跟板上很多的資深的Uaena們不一樣,剛成為Uaena應該還沒三個月 雖然我本身是個SONE,但這次是我第一次進場看韓星演唱會(見面會) 我很喜歡看RM , 為了把RM從頭補完進度而認識了IU E43時感想是:原來這就是大家說的國民妹妹呀,笑起來真可愛 E77就不得了:IU叫大家起床的morning call太令人驚艷 E96,97:看到了小小隻的傢伙勝負欲超強大,被騙了還坐在地上崩潰XD 這趴我不知道RE了多少次XD 於是來PTT找有沒有IU板 , 再發現原來1/10有台灣首次演唱會 彼此都是第一次 , 說什麼都要見上一面呀 看到4500有抽合照就打定要直上了 --------------------------------------------------------- 這是我第一次從高雄來台北看演唱會 , 當然也是第一次進TICC 看到板上有金門來的朋友真是佩服!! 以下條列心得好了,畢竟我是金魚腦袋: 1.演唱會開始就變成迷妹/弟狀態 , 覺得知恩舉手投足都好可愛 都蝦 , 歇謝 , 你癢嗎?XDDD , 敗偷~可以跟妳合照嗎? 每聽一次就融化一次哪受得了 2.紅舞鞋/星期五見面 演唱會常態的快歌開場 , 雖然音響很大聲 但他係他係的大家應援很棒 , 星期五知恩給大家唱的部分也是滿分 3.我的老故事/心/你的意義/在地歌曲(莫文蔚:愛情) 心真的好療癒呀 , 感受到應援的IU也直接給粉絲唱了 知恩一直覺得覺得後面的觀眾席好高好斜 不斷擔心詢問沒事嗎?安全嗎?XDDD 媒體這風向太可惡啦 , 又周杰倫又不能說的秘密的XD 結果是愛情 , 大爆冷門XD 4.Twenty-Three 對照香港 , 北京 , 上海的歌單 , 扣掉都有的歌的話 23是我此趟希望聽到的三首歌之一 這首有IU從小女孩的可愛漂亮 , 轉變成小女人成熟性感的代表 5.膝蓋/討厭的日子 Bad Day是想聽到的第二首 , 用播放器聽的後半段好震撼 想聽到現場的聲音會是如何 雖然音響有點糟糕無法完全展現IU的唱功 但是演唱會的氣氛有唱起來 , 看唱完大家一片沉寂就了了 6.你和我/Leon/好日子 你和我是每天必聽的神曲之一 , 當然好日子也是 既然是神曲 , 不管是資深還是初心飯的應援一定都很好 看唱到"IU嗆初踏"的時候 , 知恩回了句"都蝦"就知道了XD Leon則是想聽到的最後一首 因為我沒有追無挑歌謠季 , 但是不久前在電視看無挑時 剛好在播歌謠季一開始的配對組合這段 , 那就好好的來認識一下 其實我一開始聽了覺得還好 , 但是像毒藥一樣越聽越喜歡 一直祈禱這次演唱會能唱這首 , 因為我想要"嘎滿 sunglass" XDDDDD 知恩說這是今天最後一首歌了,那好日子也該登板了 雖然沒有三段高音 , 但是也是我心中的神曲 ---------------------------------------------------------- 不想提粉絲互動抽獎部分因為我沒抽到 , 我忌妒XDDD 不過我要提手抖哥 , 反應真是太可愛啦 看攝影機在特寫什麼 , 原來是在抖動的手XDDDDD 最後我要感謝一位b板友 我感受到她想看到野生IU的欲望 , 所以我們各取所需的交易了一下 謝謝b版友(揮手) http://imgur.com/oXtr9U2
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.18.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IU/M.1452518432.A.CD5.html

01/11 21:29, , 1F
SONE推! RM推! Uaena推! 第一次進場推XDD
耶握手握手!!

01/11 21:30, , 2F
我也想要簽名照QQ
這我唯一的救贖呀

01/11 21:42, , 3F
Sone來推~ 雖然不是第一次看演唱會 但是第一次看FM

01/11 21:43, , 4F
個人很討厭FM 覺得演唱會更好 但聽IU的歌值得:)
我也無法接受打著演唱會的名義賣FM的票 , 但能聽到LIVE我也是感激

01/11 22:00, , 5F
原來有被特寫....
媽!!!手抖哥推我文耶!!!!!

01/11 22:07, , 6F
樓上手抖哥真的太好笑XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/11 22:25, , 7F
嗨手抖哥! 有特寫呦XDDDDDD
手抖哥真的太幸福啦

01/11 22:33, , 8F
推 原來拍立得長這樣T_T 也感謝你願意和我交換 真

01/11 22:33, , 9F
的好近!!!!!!
能讓妳看到超近的野生IU真的太好了~~

01/11 22:36, , 10F
簽名照啊啊啊啊好可愛唷~
超可愛的啊,立馬換成FB大頭貼了XDDD ※ 編輯: bestfaye (61.227.18.183), 01/11/2016 23:01:03

01/11 23:21, , 11F
簽名照超可愛的啦!!

01/12 21:38, , 12F
SONE 推推