看板 [ IU ]
討論串[分享] 2016 IU IN TAIPEI 心得
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Bac875040 (樂天a小獅)時間8年前 (2016/01/11 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
嗨…我是某個追了四年的大叔. 當初是因為追劇 夢想起飛才知道iu. 然而去聽歌曲…一鳴驚人 雞皮掉滿地. 這不是我第一次聽演唱會 台灣的很多. 但IU是我第一次知道搶票的難處…. 也是我自已親自上全家搶票. 全家機器人真的很…!!! 爛. 還好我找了許多同好在線上搶. 在這個千載難逢的機會擠了進去.
(還有548個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者bestfaye (大飛)時間8年前 (2016/01/11 21:20), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛泡好咖啡。對著電腦,路上無車無人,夜深無聲。. 沉默太久,傷害也太重,我想該是和大家清楚說幾句話的時候。. 對不起以上請忽略它XDDDDDDDDDD. 容我以下簡短敘述一下. --------------------------------------------------------. 我跟板
(還有1590個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者gunden (重新建構中.....)時間8年前 (2016/01/11 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
對IU的第一印象,是她當SC2的報名員. 當時跟直播時,一群都都在大推IU IU IU,特別是三段高音. 後來在人歌還是銀音看到她的LIVE. 老實說,那時並沒有飯上. 反而是後來在水管無意中點到. IU留個學生頭,單用吉他伴奏,唱了gee和sorry. 那時我才大為吃驚,開始點了其他影片. 我特別
(還有386個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sspsmusic05 (瑪莎績)時間8年前 (2016/01/15 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
呼 在過了精彩刺激的期末考後,終於可以安心地來發心得文了. 雖然不是第一次聽演唱會,但在韓流這麼盛行之下,就把第一次的韓星演唱會獻給IU了. 小弟坐在第40排,本來以為會什麼鬼都看不到,但到了現場發現多虧我雙眼1.0的視力(?)還看得真清楚呢. 一開始在GOOD DAY的MV出來後,還以為就要從副歌
(還有550個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁