[分享] 2016 IU in Taipei 心得

看板IU作者 (酷~)時間8年前 (2016/01/11 09:49), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
已經忘了我到底是什麼時候開始喜歡上IU 有印象以來是IU頂著清湯掛麵頭唱著SJ的sorry sorry 那時候就對她的歌聲著迷 只要有IU的歌基本上我都會聽 只不過安可的LEON我竟然沒聽過(打擊) 基本上我都只追專輯的歌,太久沒來到IU版都吸收不到新資訊 一直以來朋友都知道我喜歡IU,所以這次演唱會也是朋友丟連結給我我才知道 還記得以前我就在朋友面前誇下海口說IU的演唱會我一定會去聽 所以IU是我人生的第一場付費演唱會(整個新手) 先說說開場把Good Day MV放完IU還沒出來我有點傻眼 之後的歌曲我都融入在聽歌當中 也許我是一個人來聽歌,沒人有跟我一起high(把老婆丟回娘家XD) 所以我都靜靜的欣賞著IU的歌聲 中間FM的時間實在是很長,不過看到IU跟粉絲互動的笑臉 似乎也覺得值得了~~ 中間也一度被該死的翻譯弄得很解high 沒有很好的文筆,因為坐在走道旁一堆工作人員 冒死錄了一小段Good Day影音 https://youtu.be/KNWiADJzBAA
真的還好有這首歌結尾,我唯一會的應援就這首阿!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.18.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IU/M.1452476952.A.979.html

01/11 11:25, , 1F
推推 除了融入聽歌之外也要記得一起大聲應援喔加油

01/11 11:25, , 2F
一起練!這樣IU更能得知我們的愛~

01/11 13:22, , 3F
推!! 就算一個人應援也是棒!!

01/11 16:45, , 4F
推!

01/11 23:35, , 5F
推人生第一場是IU

01/12 05:47, , 6F
人生第一場+1