[分享] 2016 IU in Taipei 心得

看板IU作者 (geniusn)時間8年前 (2016/01/11 00:05), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
其實我是製作人才知道iu的 覺得她是一個演技很好很美的女孩 但就在看無挑歌謠祭對在煥彈的膝蓋 整個深深的飯上她 (對彈吉他有才華的女生沒有防禦力阿) 之後就把英雄豪傑、最佳李純信、上過的電台、上過的綜藝節目全部看了一遍 就變成鐵粉了XD 以下心得: 開場前松鼠偶吧一直在我周遭晃啊晃的 http://i.imgur.com/lXsFmuo.jpg
一直偷偷拍他-/- 第一首粉紅鞋真的很沒有實感阿 平常都出現在螢幕前 今天站在我面前啊啊啊 人真的好瘦好小一隻好美啊 美中不足音響真的有點糟 翻譯真的不知道在幹嘛 最喜歡heart iu的反應 最打動的是bad day聽完久久無法平復 最驚喜的是23跟leon居然有唱 唱台語歌真的太有誠意了 沒有三段高音小失望 還有看了好多合照真的太揪心 約定了下次還會再來台灣 我也把手舉的高高的 周遭沒有人跟我一起應援很孤單 也希望下次大家都能更大聲熟練的為她應援 ps應援團辛苦了 以上 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.194.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IU/M.1452441958.A.D68.html

01/11 00:07, , 1F
這次應援超慘

01/11 00:11, , 2F
應援還是要靠死忠飯 IU也是路人飯多的類型

01/11 00:24, , 3F
但我覺得iu搶秋塔 蠻大聲的呀

01/11 00:25, , 4F
我在前面還ok啦 講求他跟星期五都不錯

01/11 00:26, , 5F
我也是被bad day深深打動到~~~

01/11 00:27, , 6F
覺得應援很厲害!!!我還沒看完就應援完了,只會應援IU