Re: [問題] 各位學長姐好,我想請問一下...>"<

看板ISUEE93A作者 (= =)時間16年前 (2008/06/07 23:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Wir (Kyrios)》之銘言: : ※ 引述《refuse (哭哭)》之銘言: : : 一方面我們畢業有一陣時間了, : : 電機系有換過不少老師,新來的我們也不是很清楚. : : 再者,你是想要哪種老師並沒有說明清楚, : : 就你到底是想要實力很猛 很操的? : : 還是對學生很棒,能讓你爽爽畢業的? : : 最重要一點,你對這方面的興趣本身是在哪裡? : : 走硬體?軟體? 喜歡天線?還是通訊的各種protocal?訊號處理? : : 雖說碩士生理論上只有短短2年,不過若是沒興趣 唸起來也是頗辛苦的~ : 不好意思,我的問題的確太籠統了,我剛去翻閱師資陣容, : 觀看了各個老師的研究領域,我比較有興趣的方向大概符合下列這些老師, : 江景泰老師、莊景文老師、黃蓮池老師、蔣榮生老師、許正欣老師。 : 不知道可否就您上述認識的老師裡,麻煩您幫我簡單介紹一下個性嗎? : 謝謝您。 : PS:老實說我比較想要有親切感的老師Orz。 江景泰老師、莊景文老師、黃蓮池老師 都是很親切的老師 蔣榮生老師跟許正欣老師是去年才到學校 所以就不清楚他們的個性 我是比較知道黃蓮池老師的個性 他對學生很不錯 不太會去限制些什麼 有問題問他 他都會很樂意的回答 但是需要比較積極一點 才能學到東西以及準時2年畢業 老師的個性很開朗時常會說笑話 雖然常常都很冷 江老師對學生很關心 相對的也比較要求 需要平時認真才能達到老師的要求 兩個老師待人都不錯 只是不一樣的好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.131.174

06/08 22:41, , 1F
感謝你解答我的問題^^,感恩

06/09 10:41, , 2F
老師專長部份,建議你也可以先去了解ㄧ下~