討論串[問題] 各位學長姐好,我想請問一下...>"<
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wir (Kyrios)時間16年前 (2008/06/07 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
各位電機系的學長姐好,我是今年考上貴所的碩士新生,. 我剛剛看此版,你們也是93學年同屆的,但對我來說你們還是算我的學長姐^^". 因為我本身非電機系畢業,在找貴系的老師當指導教授怕會受到回絕,. 不知能否冒昧請問一下,可以幫忙簡單的介紹一下通訊與光電組的老師們嗎?. 或是寄信箱給我連絡您的方式也可

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者refuse (哭哭)時間16年前 (2008/06/07 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
一方面我們畢業有一陣時間了,. 電機系有換過不少老師,新來的我們也不是很清楚.. 再者,你是想要哪種老師並沒有說明清楚,. 就你到底是想要實力很猛 很操的?. 還是對學生很棒,能讓你爽爽畢業的?. 最重要一點,你對這方面的興趣本身是在哪裡?. 走硬體?軟體? 喜歡天線?還是通訊的各種protocal

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wir (Kyrios)時間16年前 (2008/06/07 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我的問題的確太籠統了,我剛去翻閱師資陣容,. 觀看了各個老師的研究領域,我比較有興趣的方向大概符合下列這些老師,. 江景泰老師、莊景文老師、黃蓮池老師、蔣榮生老師、許正欣老師。. 不知道可否就您上述認識的老師裡,麻煩您幫我簡單介紹一下個性嗎?. 謝謝您。. PS:老實說我比較想要有親切感的

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jay620 (= =)時間16年前 (2008/06/07 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
江景泰老師、莊景文老師、黃蓮池老師 都是很親切的老師. 蔣榮生老師跟許正欣老師是去年才到學校 所以就不清楚他們的個性. 我是比較知道黃蓮池老師的個性. 他對學生很不錯 不太會去限制些什麼. 有問題問他 他都會很樂意的回答. 但是需要比較積極一點 才能學到東西以及準時2年畢業. 老師的個性很開朗時常會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁