[問題] 英打中打忽然都亂掉了??(急)

看板IME作者 (Amajor7)時間15年前 (2009/06/08 10:28), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
事情發生在前天我使用visio2003時 原本一切都好好的 忽然 英打打出來的字變得很怪 譬如M打出來變數字0, i打出來變成6...etc. 新注音則幾乎完全完全打不出中打 打出來都變成英打或數字 原本以為只是新注音再鬧脾氣 不以為意 想不到關機後 晚上再開機 情況還是一樣 而且word、outlook甚至IE等全部都一樣! 而且包括新注音、美式鍵盤(英文)、注音都是無法打字! 鍵盤都亂掉了!又不能打中打! 最奇怪的是 當我切換到家人的帳號時 又一切如常沒有問題 但是我的帳號裡面就一切都有問題 小紅傘掃毒過 沒有特別中毒 後來乾脆重灌office2007 還是一樣! 到底是哪裡出了問題呢? 我該怎麼辦? 不能用自己帳號做事情真得好焦慮...>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.105.44

06/08 11:22, , 1F
別的輸入法會這樣嗎?

06/08 14:39, , 2F
你有按到Numlock嗎?

06/08 18:15, , 3F
不是numlk的問題耶!新注音和美式鍵盤都這樣!>"<