討論串[來填吧] 一閃一閃的ID對照表 大家快來Repo!!
共 34 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者s27945 (22)時間14年前 (2009/12/01 05:51), 編輯資訊
內容預覽:
Repo 教學~~ 先按y然後按enter幾次(忘了). 然後出現"你要引用原文嗎?"這項時請按R. 不然按錯....顏色會變成藍綠色的喔XD. PO完檢查一下囉~~(^V). 座號 我是 我的ID 生日 學校科系 我想說的話.... ================================
(還有2149個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lcx22408 (lcx)時間14年前 (2009/12/02 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
Repo 教學~~ 先按y然後按enter幾次(忘了). 然後出現"你要引用原文嗎?"這項時請按R. 不然按錯....顏色會變成藍綠色的喔XD. PO完檢查一下囉~~(^V). 座號 我是 我的ID 生日 學校科系 我想說的話.... ================================
(還有2255個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jameditor (jcc)時間14年前 (2010/08/06 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2388個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者imtheocean (小熊~☆)時間13年前 (2010/10/03 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
終極編輯哀低對照表!!!. 座號 我是誰 我的ID 生日 學校科系 想說的話. 00 江定洋 gilbert21705 05/07 台大國企 挨低差一點就填不下了.... 01 何承儒 Benaries 03/27 中山醫學 小魚空降到把我SKIP=口=". 02 吳培文 woopedro 04/1
(還有1293個字)