討論串[來填吧] 一閃一閃的ID對照表 大家快來Repo!!
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Benaries (Ben)時間15年前 (2009/11/04 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
Repo 教學~~ 先按y然後按enter幾次(忘了). 然後出現"你要引用原文嗎?"這項時請按R. 不然按錯....顏色會變成藍綠色的喔XD. PO完檢查一下囉~~(^V). 座號 我是 我的ID 生日 學校科系 我想說的話.... ================================
(還有1325個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者JoshuaChang (壯哥)時間15年前 (2009/11/05 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
Repo 教學~~ 先按y然後按enter幾次(忘了). 然後出現"你要引用原文嗎?"這項時請按R. 不然按錯....顏色會變成藍綠色的喔XD. PO完檢查一下囉~~(^V). 座號 我是 我的ID 生日 學校科系 我想說的話.... ================================
(還有1434個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者sleepychang (不過反正其實)時間15年前 (2009/11/05 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1446個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者a538574 (泓)時間15年前 (2009/11/11 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
17 陳泓志 Evilfish 09/22 北醫牙醫 98313推推~~快點找出來聚聚吧!--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.97.72.202.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者imtheocean (小熊~☆)時間15年前 (2009/11/11 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1616個字)