討論串[來填吧] 一閃一閃的ID對照表 大家快來Repo!!
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mark86092 (彥齊)時間14年前 (2009/10/27 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
座號 我是 我的ID 生日 學校科系 我想說的話.... ==============================================================================. 19 陳彥齊 mark86092 10/03 台大物理 哈哈,大家趕快來Repo吧

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovemoon221 (Allen)時間14年前 (2009/10/27 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
\※ 引述《mark86092 (彥齊)》之銘言: 21 黃偉倫 lovemoon221 11/04 清大電機 樓上潛力無窮= =". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.220.76.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者imtheocean (小熊~☆)時間14年前 (2009/10/27 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
Repo 教學~~ 先按y然後按enter幾次(忘了). 然後出現"你要引用原文嗎?"這項時請按R. 不然按錯....顏色會變成藍綠色的喔XD. PO完檢查一下囉. 座號 我是 我的ID 生日 學校科系 我想說的話.... ======================================
(還有243個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gilbert21705 (gilbert)時間14年前 (2009/10/27 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
座號 我是 我的ID 生日 學校科系 我想說的話.... ==============================================================================. 00 江定洋 gilbert21705 05/07 台大國企 挨低差一點就填不下了
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dusha (Dusha)時間14年前 (2009/10/27 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
28 陳思妤 Dusha 03/06 清大生科 98313不滅!! 有空來個同學會吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.199.181.