Re: [中肯] 中秋

看板ILSH-94313作者 (嚮往藍天)時間15年前 (2008/09/10 00:16), 編輯推噓9(900)
留言9則, 4人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
一年一度的中秋烤肉又來啦 暑假只剩下不到10天了 有點感傷 今年大家似乎特別忙歐 有些人過了整個暑假沒見到一面耶 而且暑假怎麼沒有班聚阿? 像是小POW這種人竟然兩個月沒見到了是怎樣 以上是廢話 如果大家要來烤肉的話 回PO一下大家的時間吧 看有幾個人 人太少就取消囉~ 我是 8(一) 9(二) 10(三) 11(四) 12(五) 13(六) 14(日) 15(一) ---------------------------------------------------------------------- 桑桑 X O O X 晚O ? X 幹開學了 門 O O O X X X X 沒唸書的暑假過了.. 玉米 X X X X O O O 要陪媽媽去外婆家 按 多芬 X X X O O O O 我沒課耶 秘密 X X X O O ? X 哈囉你好嗎 IN X X X X O O X Long time no see 伶言 O POW O 杰 ? 品客 ? 問號是會趕趕看 熊熊 ? 小朋友 O 嘟嘟 ? 其他有消息會補上 另外我當天可能5點才會回到宜蘭 所以有人可以先幫忙採買嗎?(目前有多芬 其他自願的可以推個文嗎?XD) 大約三點多去買 加上事前的整理 這樣五點多就可以開始烤了 我到了之後會去幫忙的 晚上如果時間和機車數量許可的話 可以去夜衝看夜景 到時候再決定吧

09/09 22:53,
我都不行@@ 連我的份一起吃吧~~
09/09 22:53
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.83.154

09/10 00:18, , 1F
喔喔 哭哭了

09/10 00:27, , 2F
我沒車= =

09/10 00:38, , 3F
喔喔~~~那我要坐早一點的火車了~~~
※ 編輯: sanga 來自: 218.160.83.154 (09/10 01:30)

09/10 17:25, , 4F
有颱風耶!!!喔喔喔~~~

09/10 23:43, , 5F
有颱風?????

09/11 13:42, , 6F
轉向了 撲台機會高 不過禮拜六影響最大 明天應該還是可以烤

09/11 21:59, , 7F
我可以喔~~~

09/11 22:51, , 8F
明天晚上應該是風雨交加 =.= 大家保重

09/11 23:25, , 9F
明天下午風雨不大的話誰要跟我去採買? 在我家吃火鍋烤肉