討論串[中肯] 中秋
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者sanga (嚮往藍天)時間16年前 (2008/09/06 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
一年一度的中秋烤肉又來啦. 暑假只剩下不到10天了 有點感傷. 今年大家似乎特別忙歐. 有些人過了整個暑假沒見到一面耶. 而且暑假怎麼沒有班聚阿?. 像是小POW這種人竟然兩個月沒見到了是怎樣. 以上是廢話. 如果大家要來烤肉的話 回PO一下大家的時間吧. 看有幾個人 人太少就取消囉~. 我是 8(
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blaur (門)時間16年前 (2008/09/06 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
一年一度的中秋烤肉又來啦. 暑假只剩下不到10天了 有點感傷. 今年大家似乎特別忙歐. 有些人過了整個暑假沒見到一面耶. 而且暑假怎麼沒有班聚阿?. 像是小POW這種人竟然兩個月沒見到了是怎樣. 以上是廢話. 如果大家要來烤肉的話 回PO一下大家的時間吧. 看有幾個人 人太少就取消囉~. 我是 8(
(還有79個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yiminchang (玉米)時間16年前 (2008/09/07 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
(還有294個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sailorpow (POW)時間16年前 (2008/09/08 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
到底我是哪種人= =. 按, 老夫子我豁出去了,. 時間你們自己選, 我蹺班蹺課都去行了吧= =. (當然能在台北最好...泣). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.52.150.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dolphin11 (真是夠了)時間16年前 (2008/09/08 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
(還有247個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁