[無聊] 突然發現...

看板ILSH-94313作者 (白)時間18年前 (2006/04/16 14:36), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
聽說聽說呀... 以前的宜蘭中學可是很強的 可是有多強呢... 也沒有很強啦... 一般13個台大電機而已... 聽說啦... 你們不覺得如果我們不用功點會把上一輩臉給丟光嗎? 我是這樣覺得耶 我到補習班以後不知道為何 宜中 是除了建中北一女等幾家台北學校再加中一中以外 最常被提到的學校... 有一次還被一個老師在課堂上嗆... 讓我很不爽... 內容大概是:你看他們的資優班......以下略 大概看前8個字就知到他要講什麼了... 13個台大電機耶... 各位同學們 請努力了 我有在努力喔...就這樣 這是一篇自以為嘴砲文 ps.啊蘇瓜你的轉系勒... 你說你愛上了地質嗎... 這種話最好是有人信... -- 「我要唱的歌至今尚未唱出,我消耗了我的時日調理我的琴弦。拍子還沒調正,歌詞還沒填好 ;只有渴望的苦惱再我心頭。花朵尚未開放,只有風在嘆息。 我每天渴望和他相會,但這相會卻沒有實現。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.197.131

04/16 14:50, , 1F
對不起

04/16 14:51, , 2F
我個人覺得很豪洨...

04/16 14:52, , 3F
建中一班最多台大電機也不到10個

04/16 14:58, , 4F
對不起...我會努力的..

04/16 15:02, , 5F
那個老師會不會是羅高畢業的啊?

04/16 15:03, , 6F
阿就張鎮麟說的呀...我怎麼知道...

04/16 15:06, , 7F
他自己也是宜中初中部直升的...應該不會有錯吧...

04/16 15:37, , 8F
死小白布要看不起地質~這次學測近來最低要70級分