Re: [閒聊] 大家都好吧~ 科科

看板ILSH-92313作者時間15年前 (2008/10/16 05:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)

10/15 21:43,
樓樓上最近在幹嘛啊...我好像快兩年沒看到你 = =
10/15 21:43
話說這個問題已經不是第一個人問了 甚至有人請實驗室裡我們系的學長在我們系站丟水球問我 實在是讓小弟受寵若驚 所以還是說一下好了~ 有興趣的人再往下看吧 這兩年還是繼續混在球隊裡 今年有打出還不錯的成績 至於學業一樣地渾渾噩噩 得過且過 交大學業的節奏跟形式 讓我有陣子看到書就覺得噁心 反正結論就是在下搞到延畢了 跟前面幾篇有遠大抱負的比起來 這篇實在是不足一看 這幾年對足球的狂熱與日俱增 很認真的想過 想要去作基層足球方面 或是從運動醫學相關的東西 不過現實還是搖醒了我 家裡沒辦法支持我 而我也沒有足夠的決心和勇氣 再繼續蹉坨下去 所以現在正拿起書本好好準備考研究所 或許是因為自己也面臨類似的掙扎吧 看到許翔一再轉換跑道 總是覺得很佩服他有這樣的勇氣跟決心 比大家多浪費了兩年光陰 也沒有在學業上更精進 只覺得自己實在很渺小 目前只希望能專心一點唸完這最後幾年書 之後能找份好的工作 讓我媽不要再擔心 最後謝謝有關心過在下現況的人 自己以前脾氣蠻糟的 想說應該能得罪的人都得罪了吧 竟然還有人會問起我 實在有些意外 最後的最後祝大家一切順心 順便想問一下超人的近況還好嗎? -- ╔═══╔═══╗╔═══╔═══╗══╗╔═══╗═══╗╔══╗╗═══╗ ██◣██◣║║◢█◣██◣◢▊███◣███║║◢▊███◣ ║█ █║█▅█║║█▄▆║██▅║███║███╠╗█╔╝║███║█ █║ █◥◣║║◥█◤██▆▊██╚╗╔╝███╗║▊██ ╚═╝═╚═╝═╝╚═══╝═══╚╝══ ╚═╝╚═══╝╚╝══╚═╝㊣N -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.251.197

10/16 15:21, , 1F
有回文有推

10/16 23:37, , 2F
推一下 大家都是好同學:)