[閒聊] 大家都好吧~ 科科

看板ILSH-92313作者 (別為自己的決定後悔)時間15年前 (2008/10/15 03:52), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
如果我沒記錯...今天是宗翰生日! 生 日 快 樂!!! 無聊睡不著 大家都好嗎~ 好像好久沒看到高中同學了 = = 剛剛弄完一些雜事 無聊就開始逛大家的相簿跟blog 才覺得大家都變好帥 科科 (看到以前的自己覺得以前真瘦 = =) 星期六我姊訂婚 所以我難得回宜蘭充當司機 & 招待 累翻天的一個週末 星期日晚上回中壢之後 發現老闆寄了一封信 大意是說...星期五有個conference paper submisson deadline 叫我趕一下 把目前為止的work丟出去... 還故意強調 這個conference不錯...明年又在台北辦...不丟好可惜... X! 要不要那麼趕... 阿你不會早點說喔 = = 而且這次還要我自己寫全部! 很好 所以我熬了兩夜把英文稿寫完 當然還加上實驗跟literature review 今晚(今早?! XD)把稿子寫好了... 寄給老闆等著明天又被退然後再改改改... 明天(今天?! XD)不想太早去lab 才會開始逛大家的相簿 XD 感覺暑假沒回去參加同學會是個錯誤 = = 我上一次見到高中同學 應該是品鴻來考中央的時候... 好久啊... 寒假換誰辦啊 XD BTW, 現在有誰在台北的啊?! 我偶爾週末會去台北 大概一個月會去一次 可以約出來吃個飯之類的 科科 大家都加油啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.145.68

10/15 03:53, , 1F
這一篇文章值 140 銀 大驚!
※ 編輯: blackwhale 來自: 118.161.145.68 (10/15 03:55)

10/15 10:57, , 2F
我!!

10/15 12:53, , 3F
宗翰生日快樂~~~

10/15 15:27, , 4F
宗翰生日快樂~原PO超帥

10/15 17:22, , 5F
宗翰生日快樂!!!

10/15 21:43, , 6F
樓樓上最近在幹嘛啊...我好像快兩年沒看到你 = =

10/15 22:59, , 7F
人氣差很多..."ㄘㄟˋ 心"