看板 [ IELTS ]
討論串[推薦] 台南IELTS家教 Stephen
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者estcome時間13年前 (2011/08/08 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
也要來推薦Stephen。. 為了準備出國,兩年前就已經考過一次托福,. Overall:85,L:21,R:22,W:25,S:17。. 原本是覺得既然已經準備過托福,雅斯自己準備應該是沒問題吧。. 後來陸陸續續考了三次雅斯,成績都停在6分,才決定找外籍家教,也就是Stephen。. 另一方面也同
(還有847個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamida (Nothing)時間13年前 (2011/08/12 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
嗨!. 我想藉此推薦一位英籍老師叫Stephen Charles. 他主要在台南 台北採一對一教學. 若有心想考好雅思 托福 GMAT GRE 多益等等. 可以與他聯繫 我會在此篇推薦文最後附上他的E-mail. (不論口說或寫信,請用英文與他聯繫). 開課的前幾堂可以免費試聽. 我文筆不好 但是他
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yvonneroan (平凡卻幸福的生活)時間13年前 (2011/08/14 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我之前也是他的學生,分享一下我的心得. Stephen是我之前的英語家教老師,和他補過一陣子的IELTS和TOFEL(本來想去英國唸書,後來因為一些原因改申請美國的學校所以就改準備T了,但他的強項其實是IELTS,而且還拿過Cambridge English teaching certificate
(還有469個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ufbg (mei)時間12年前 (2012/05/11 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也是來推薦Stephen!. 起初也是看到BBS版的推薦,. 一方面IELTS成績已經告急了,. 我馬上連絡Stephen,. 所幸他回信很快,. 我本來成績超差的第一次考5.0 (艸). 隔兩個禮拜,補了四次 一次兩小時. 我考了6.0. PS 我知道成績還很是差,我起碼要考到6.5,目前還在努
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁