看板 [ IELTS ]
討論串[心得] 11/21考試心得
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者yht2 (lisu)時間14年前 (2009/11/21 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
11/21考題..... 1.聽力關於東西壞掉要找服務人員修理. 其他忘了好像有一個是去哪個地方參觀..... 2.閱讀第一篇. 講落後地區的交通工具. 還有三輪車....填空(沒看錯~台灣的三輪車後面那個). 3.寫作..... (一)line chart about students at a
(還有138個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者azurewing (Panda)時間14年前 (2009/11/21 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
section3. 去加拿大遊覽 分成3~4個景點. 印像中好像有Rockey Mt. 和 歷史博物館之類的.... 第二篇. 美國FAA的起源和一些機制. 第三篇. 反進化理論 (irrevolution?). 我的解讀是: 有人傾向正視國內問題優先於幫助其他國家,你同意嗎?. 4.口說. 試描述
(還有308個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjstar (..水藍色星光..)時間14年前 (2009/11/21 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是11/21今天考的 稍微回想了一下如下:. =============================================================================LISTENING:. Section1:. 關於家中需要repairment,打給服務人員. 服
(還有871個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者genius30148 (yellow purple hill)時間14年前 (2009/11/21 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
我也是今天考的. 想熱血分享一下以下我記得的聽力答案(如果不妥請告知我喔我會刪掉). Listening Section 1. 1.cousin (問跟誰同住?他之前是跟classmate,同住後來改成cousin). 2.service manager (房子出問題要先聯絡誰?). 3.priva
(還有566個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lisayu (相信)時間14年前 (2009/11/23 05:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是在澳洲雪梨考的 11/21. 聽力的部分和台灣的一模一樣. 閱讀. 我考的是general方面的. 題目滿貼心的 因為答案很好找. 例如一篇文章有七段 所以每一個段落一題 分配的很好 XD. 但是ture/false/not given這種題目 我也不大有把握 >_<. 作文. 第一部分. 題目
(還有492個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁