Re: [心得] 11/21考試心得

看板IELTS作者 (相信)時間14年前 (2009/11/23 05:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我是在澳洲雪梨考的 11/21 聽力的部分和台灣的一模一樣 閱讀 我考的是general方面的 題目滿貼心的 因為答案很好找 例如一篇文章有七段 所以每一個段落一題 分配的很好 XD 但是ture/false/not given這種題目 我也不大有把握 >_< 作文 第一部分 題目:搬家的時候有些家具被家具公司損壞了 請說一說 1)是怎麼樣的情況 2)那些家具被弄壞了 3)你希望家具公司怎麼處理 第二部分 保護環境的責任應該是由個人(individual)或者政府(government)承擔 為什麼 口語 關於口語 我覺得我這一次考試 題目很多元化 好像沒有說什麼 主考官就跳到下一個領域... 我覺得我好像都沒有辦法回答得很深入 然後主考官就自動next了... 我也不知道這樣是正常合理的嗎? part1 你現在在做什麼 (我回答我現在是學生 在學會計) 你覺得念會計很困難嗎? 你長大後想要當什麼 (我說我想當老師) 你覺得你可以實現當老師的願望嗎? 為什麼? 為什麼你想要當老師 說一說你的鄰居 你認識你的鄰居嗎 什麼時候鄰居的幫助最大 你的鄰居有帶給你什麼困擾嗎? 你喜歡花嗎 哪一種花你最喜歡 為什麼 你上次送花是什麼時候 是給誰的 為什麼 part2 談一談你小時候看過的一本書 這本書是誰給你的 這本書對你有什麼影響 part3 這本書的書名叫做什麼 你覺得現在還買的到這本書嗎 你覺得每種年紀看的書有什麼不同 為什麼 你覺得現在的人還喜歡閱讀嗎 為什麼 現在的人閱讀方面和以前有什麼不一樣 你覺得圖書館應該要提供怎麼樣的服務 如何適應不同年紀層 你覺得政府應該要提供免費的公用圖書館嗎 為什麼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.217.212.137

11/23 08:37, , 1F
我的口說跟你一樣一直換題目~一樣沒辦法講的很深入 XD

11/23 11:24, , 2F
我10/31在台灣考的作文跟你的一樣@@ 學術組