看板 [ IELTS ]
討論串[心得]6/13考題分享
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者anguszt (neo)時間15年前 (2009/06/13 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
中興考場的天氣還不錯 冷氣也很強 所以還有一些些的記得的部分. 聽力. 一對父女的對話 應該是父女吧. 考飯店的住址. matching 各飯店的優缺點. 以及選了哪家飯店. 北極熊的背景介紹. 多高多重 游泳速度. 其他隱約不記得了. 閱讀. 第一篇. 澳洲原始人的發現 還有武器的發現. 第二篇
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者darcon (21世紀澳少年)時間15年前 (2009/06/13 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
第三部份. 西澳某一地區運用風力的情況 我記得我寫過這個題目. 不過真的忘了在哪看過(多寫果然有保佑). 第四部份. 自動化汽車的競賽. 補充一下這邊. 比較一般人與記憶高手腦的運作方式 探討各種記憶的技巧. 包括很常見的羅馬房間法(我曾閱讀過相關書籍所以剛好知道). 罪犯出獄後往往都會再回到監獄

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者vivianjan (^^)時間15年前 (2009/06/13 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
我來補充寫作TASK1的部分好了,. 給了四張圓餅圖, 描述一個歐洲國家三個年代的aged structure, 跟未來某一年的預測,主要差異是在各年代老人人口比例變化的部分, 這一題不難, 這幾張圖差異性不是很大,但是我花太多時間寫TASK1,以致於TASK2剩最後一段結論沒寫,. 不過理由跟解決

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Heliopolis (清晨五點四十二)時間15年前 (2009/06/14 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
不同供餐和佈置的價格還有考數量 某組織列為 "at risk". 毛色變化的因素 小北極熊出生的季節. 小北極熊離開母親的年齡考填充 風力可運用於汲取地下水 風力發電設備的優缺點. 風扇的一些特色 該地區第一座風力設備的設置目的. 負責供應該地區多少比例的用電量填充考 主要參賽的兩個科系名稱 汽車的
(還有455個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者darcon (21世紀澳少年)時間15年前 (2009/06/14 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 分享今天的口試心得. 我是報名IDP台北 筆試考場在時代(大概在登峰隔壁棟吧 館前路上). 筆試題目就不再分享了 考場方面 我覺得是挺OK 兩人一桌(沒有抽屜那種). 教室不大 大概只容納了20幾位考生. 跟BC台大考場比起來是小到不行 但是我比較喜歡小的考場(比較不會有種壓迫感). 這
(還有717個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁