[心得]6/13考題分享

看板IELTS作者 (neo)時間15年前 (2009/06/13 17:19), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
中興考場的天氣還不錯 冷氣也很強 所以還有一些些的記得的部分 聽力 一對父女的對話 應該是父女吧 考飯店的住址 matching 各飯店的優缺點 以及選了哪家飯店 北極熊的背景介紹 多高多重 游泳速度 其他隱約不記得了 閱讀 第一篇 澳洲原始人的發現 還有武器的發現 第二篇 衣服原料 最後一篇 記憶力可以靠圖像連結 有些人的記憶力好可從brain mri看到腦袋的活動 寫作 人口預測 第二篇有關犯罪 考完超餓的 有人如果還記得 請補上吧 對了 口說 沒給mark考到 有一點安心 考關於衣服 在什麼時候哪裡會穿正式的衣服 比起過去 我們有穿得比較不正式嗎/ 你會在特別節日穿特別的衣服嗎 你覺得流行趨勢一直改變好嗎 其他似乎忘光光 因為很開心沒給馬克考到 希望這次口說能高分一點 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.138.12

06/13 18:07, , 1F
請問 MARK是哪一位阿?

06/13 18:16, , 2F
隱約看到是B教室的那個 但不是很確定

06/13 18:38, , 3F
真的嗎...我中了...

06/13 23:59, , 4F
可以問一下Mark的代碼嗎XD