討論串[領回] 忘記密碼
共 836 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Water628 (水水)時間9年前 (2015/01/16 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
因手機用自動登錄. 忘記密碼無法在電腦上使用. 帳號: Water628. 信箱:站內信 or s1012144@thu.edu.tw. < Water628 >可證明< Water628 >與< Water628 >為同一人,. 如有不實,本人願負相關責任。. 謝謝!. --. Sent from

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ssShan (33)時間9年前 (2015/01/20 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
因用電腦自動登入所以忘記密碼. 而無法用手機登入. 可寄站內或s0163316@gamil.com. <ssShan>可證明<ssShan>與<ssShan>為同一人,. 如有不實,本人願負相關責任。. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.41.125

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者johnny4407tw (菜ㄇ噢耶)時間9年前 (2015/01/21 20:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
都用手機登入結果忘記密碼. 請幫我寄到這個信箱 謝謝. 信箱:jjohnny4407tw@yahoo.com.tw. <johnny4407tw>可證明<Johnny4407tw>與<johnny4407tw>為同一人,. 如有不實,本人願負相關責任。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hymguy (money999)時間9年前 (2015/01/22 09:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
都用手機登入結果忘記密碼. 請幫我寄到這個信箱 謝謝. 信箱:hymguy@gmail.com. <Hymguy>可證明<Hymguy>與<Hymguy>為同一人,. 如有不實,本人願負相關責任。. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者libraqq (libraqq)時間9年前 (2015/01/23 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
都用手機登入,因換手機結果忘記密碼. 請幫我寄到這個信箱 謝謝. 信箱:dorisqq1017@gmail.com. <libraqq>可證明<libraqq>與<libraqq>為同一人,. 如有不實,本人願負相關責任。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11