討論串[領回] 忘記密碼
共 834 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者adout (L)時間10年前 (2014/03/23 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
我記得密碼是對的,但使用電腦無法登入。. 目前是用miu ptt登入,因為有選擇自動登入,不需要輸入密碼。. 我大約一年前也忘記過一次,我記得有選項幫我找回密碼,但這次找不到"忘記密碼"的選項。(只能new?若不,要怎麼找管理員?). 記憶力不佳,也可能當時又試到對的密碼,並沒有使用"忘記密碼"..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c011v (米修米希)時間9年前 (2014/11/08 00:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
<證明ID>可證明<申請ID>與<欲領回ID>為同一人,. 如有不實,本人願負相關責任。. 突然忘記之前設定的密碼,只剩手機記憶帳密,ptt id :c011v. 信箱:imchangmu@gmail.com. 麻煩了. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kura1217qq (蘋果兔子)時間9年前 (2014/11/08 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
<kura1217qq>可證明<kura1217qq>與<kura1217qq>為同一人,. 如有不實,本人願負相關責任。. 更改密碼後卻忘記改過的密碼是什麼了@@. 只剩下電腦有記憶密碼可自動連上線. PTT ID:kura1217qq. 信箱:kura1217qq@hotmail.com. 麻煩

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ruint38 (祈祈祈)時間9年前 (2014/11/16 19:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
<證明ID>可證明<申請ID>與<欲領回ID>為同一人,. 如有不實,本人願負相關責任。. 你好,我是用 手機的自動登入 ,但忘記自己的密碼 ,想麻煩你幫我查詢我的密碼 ,我的電子信箱是t1224wk8034@yahoo.com.tw. ptt iD :ruint38. --. Sent from
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AerIalsky (三餘無夢生)時間9年前 (2014/11/17 17:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
證明ID與申請領回ID及領回ID密碼為同一人! 願負擔責任. 你好:. 我是用手機登入MoPTT的,有設定自動登入。. 因為有重安裝過,所以忘記了密碼。. 信箱:k52013140233@yahoo.com.tw. MoPTT 的ID: AerlalSky. 謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊