討論串[領回] 忘記密碼
共 845 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diamondivy (chickenbaby)時間9年前 (2015/02/16 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
您好:. 因為習慣用手機自動登入,. 不小心忘記密碼了,. 請幫我寄站內信或以下的信箱. 感謝幫忙,麻煩您了. 信箱:ivybaby.710115@gmail.com. <diamondivy>可證明<diamondivy>與<diamondivy>為同一人,如有不實,本人願負相關責任。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonyman (midsummerX)時間9年前 (2015/02/19 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
因為換手機重新安裝PTT後忘記密碼. 之前都是手機自動登入. 請幫我寄站內信或下面這個信箱 感激不盡. 麻煩你們了. 信箱: tonydavid123@gmail.com. <tonyman>可證實<tonyman>與<tonyman>為同一人. 如有不實 本人願負相關責任. --. Sent fr
(還有48個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Walker10 (付出你想要的)時間9年前 (2015/03/04 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 我遺忘我的密碼了. 因手機App有記憶功能. 因此可從手機登入. 再麻煩您寄我的密碼給我. 感謝!. 個人常用mail:. t102318049@ntut.edu.tw. <Walker10>可證明< Walker10 >與< Walker10 >為同一人,. 如有不實,本人願負相關責任。.
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nelson0422 (nelson)時間9年前 (2015/03/06 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
您好:. 因為都用手機登入 今天要使用電腦 登入,但忘記密碼了. 常用信箱 nelson0422@gmail.com. 麻煩一下了 謝謝. <nelson0422>可證明<nelson0422>與<nelson0422>為同一人,. 如有不實,本人願負相關責任。. --. Sent from my

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moon41003 (Xeclbao)時間9年前 (2015/03/06 17:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
因為都使用手機的自動登入. 所以密碼就忘記了. 這是我常用信箱. moon41003@gmail.com. 麻煩了 謝謝. <moon41003>可證明<moon41003>與<moon41003>為同一人,. 如有不實,本人願負相關責任。. --. Sent from my Android. --
(還有14個字)