討論串[領回] 忘記密碼
共 836 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheerpi (cheer)時間9年前 (2014/12/09 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
<證明ID>可證明<申請ID>與<欲領回ID>為同一人,. 如有不實,本人願負相關責任。. 不好意思. 我的手機螢幕破裂,換了新手機,但忘記登入密碼。抱歉. 可以麻煩寄密碼給我嗎?非常感謝. 我的id 是:cheerpi. 麻煩請寄到 cheerplz@gmail.com. 謝謝您,麻煩您了^^.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takosophie (tako)時間9年前 (2014/12/13 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
<證明ID>可證明<申請ID>與<欲領回ID>為同一人,. 如有不實,本人願負相關責任。. 因電腦有自動登入,現在要用手機登入就忘記密碼了,. 麻煩您幫我查一下,謝謝!. e-mail:takosophie@gmail.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c022429 (阿點)時間9年前 (2014/12/13 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
<證明ID>可證明<申請ID>與<欲領回ID>為同一人,. 如有不實,本人願負相關責任。. 不好意思. 因為換了新手機,但忘記登入密碼。可以麻煩寄密碼給我嗎?非常感謝~~. 我的id 是:c022429. 麻煩請寄到 aa0936546062@gmail.com. 謝謝您,麻煩您了~~. --. S

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a224501297 (A-mo)時間9年前 (2014/12/15 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
<證明ID>可證明<申請ID>與<欲領回ID>為同一人,. 如有不實,本人願負相關責任。. 帳號:a224501297. 信箱:a1034133@mail.nuk.edu.tw. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallknif (Brian)時間9年前 (2014/12/16 22:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
<smallknif>可證明< smallknif> >與< smallknif> >為同一人,. 如有不實,本人願負相關責任。. 帳號:smallknif. 信箱:yungtingli@yahoo.com. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
(還有47個字)