討論串ID對照表
共 59 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者longface (天道恰似零分之零)時間21年前 (2003/05/29 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
恩...大家repost一下吧.... 雖然現在35屆的人比較多.... 但是學長們也請跟眾學弟打個招呼吧.... ID 屆數 姓名 畢業高中 現在情況. ------------------------------------------------------------. ronalud 34
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Append (淚)時間21年前 (2003/05/29 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
恩...大家repost一下吧.... 雖然現在35屆的人比較多.... 但是學長們也請跟眾學弟打個招呼吧.... ID 屆數 姓名 畢業高中 現在情況. ------------------------------------------------------------. ronalud 34
(還有140個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chanjon (謙虛地狂傲)時間21年前 (2003/05/29 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有310個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者longface (天道恰似零分之零)時間21年前 (2003/05/29 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有158個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solomonK (大刁保送加油啦)時間21年前 (2003/05/29 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
哇 是林健榮學長耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.162.97.98. 編輯: solomonK 來自: 218.162.97.98 (05/29 23:40).