討論串ID對照表
共 59 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ronalud (羅納路得)時間21年前 (2003/05/29 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
恩...大家repost一下吧.... 雖然現在35屆的人比較多.... 但是學長們也請跟眾學弟打個招呼吧.... ID 屆數 姓名 畢業高中 現在情況. ------------------------------------------------------------. ronalud 34

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者solomonK (大刁保送加油啦)時間21年前 (2003/05/29 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
solomonK 35 郭彥志 台中一中 台大醫學零升一. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.162.97.98. 編輯: solomonK 來自: 218.162.97.98 (05/29 10:22).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Inder (股海崩盤毛教授...T.T)時間21年前 (2003/05/29 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
恩...大家repost一下吧.... 雖然現在35屆的人比較多.... 但是學長們也請跟眾學弟打個招呼吧.... ID 屆數 姓名 畢業高中 現在情況. ------------------------------------------------------------. ronalud 34
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orionS (藍白色的希臘)時間21年前 (2003/05/29 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rocinaty (塵世隱居)時間21年前 (2003/05/29 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有112個字)