討論串ID對照表
共 59 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者longface (天道恰似零分之零)時間21年前 (2003/05/29 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
恩...大家repost一下吧.... 雖然現在35屆的人比較多.... 但是學長們也請跟眾學弟打個招呼吧.... ID 屆數 姓名 畢業高中 現在情況. ------------------------------------------------------------. ronalud 34
(還有158個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者WillWaiting時間19年前 (2005/03/08 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
恩...大家repost一下吧.... 雖然現在35屆的人比較多.... 但是學長們也請跟眾學弟打個招呼吧.... ID 屆數 姓名 畢業高中 現在情況. ------------------------------------------------------------. ast154251
(還有1137個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者linus800808 (胃因乙醚沸騰脹大)時間14年前 (2009/08/30 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
恩...大家repost一下吧.... 雖然現在35屆的人比較多.... 但是學長們也請跟眾學弟打個招呼吧.... ID 屆數 姓名 畢業高中 現在情況. ------------------------------------------------------------. ast154251
(還有1230個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者enricofermi (冰斗湖)時間20年前 (2004/05/18 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
恩...大家repost一下吧.... 雖然現在35屆的人比較多.... 但是學長們也請跟眾學弟打個招呼吧.... ID 屆數 姓名 畢業高中 現在情況. ------------------------------------------------------------. ronalud 34
(還有617個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者rabbit29時間19年前 (2005/02/21 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有799個字)