看板 [ IA ]
討論串[問題] 公視全球現場只剩半小時
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ahbao (sdasdasd)時間16年前 (2008/02/29 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛才晚上7點的時候 打開公視一看. 發現全球現場已經停播了. 好難過 台灣媒體唯一一台報導國際新聞的節目也沒了. 不知道他們停播的原因是什麼?. 不知道是否可以連署要求他們恢復這個新聞節目?. p.s每當我回馬來西亞的時候. 頓時覺得當地的新聞媒體報導國際新聞的篇幅也比台灣媒體多很多. 加上那裡也可

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者playboyer (franki:嗚,小亞都不理我)時間16年前 (2008/02/29 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我記得高中時. 公視全球現場先是請劉必榮教授,之後請楊永明教授,再來請羅致政教授. 那時的新聞節目都是一小時後來變成四十五分鐘. 那時年代也有類似這麼一個節目,請的是離開公視的劉必榮教授. 在那一段時間中天也有和半島電視台合作,有一個說中文很流利的阿拉伯人. 或者是哪一國人在報新聞. 之後就只剩全球
(還有149個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者sheeple (末日)時間16年前 (2008/03/01 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也是有感而發..... 無聊人士請不要來引戰. 公視的全球現場是我第一個接觸的介紹國際新聞節目. 那個時候還是台大的楊永明教授當主播的時候. 對我一個不是學政治外交的學生來說. 這個節目讓我發現了很多不一樣的視野. 我最喜歡教授分析跟講解新聞內容. 從那個時候開始我才注意一些被其他電子媒體冷落在一
(還有925個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ahbao (sdasdasd)時間16年前 (2008/03/04 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
昨天打電話給公視抗議 他們說因為調整內容 所以不會播全球現場. 當我表達完全球現場後的重要性 和希望復播的心願後. 他說會轉達相關建議. 真的滿失望的. 目前從台灣媒體獲得國際新聞的訊息 只有透過 每個月的 <<新聞大舞台>>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vehicle (旅行的意義)時間16年前 (2008/03/13 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
中華電信MOD的寰宇新聞台不錯,是一個全國際新聞的頻道,編譯了半. 島電視台 德國DW 法國TV5還有一個俄羅斯英語新聞台的新聞,可以看. 到很多不同於英語世界的國際觀點,像之前的KOSOVO獨立的問題,就可. 以看到俄羅斯和代表歐盟的德法之間截然不同的立場,還蠻有趣的,英. 文不錯的話還有看一看其
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁