Re: [情報] Somi X BAZAAR 雜誌五月號翻譯已刪文

看板I.O.I作者 (leix2)時間1年前 (2022/05/31 12:12), 1年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 1年前最新討論串3/3 (看更多)
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.128.87 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Brand/M.1653925970.A.DB8.html

05/31 00:04,
前天在櫃上有看到23 &25
05/31 00:04

05/31 01:18,
現在23 25都蠻好遇的
05/31 01:18

05/31 01:18,
之前去A4也有看到
05/31 01:18

05/31 05:42,
推好朋友
05/31 05:42

05/31 08:18,
果然香啊!
05/31 08:18

05/31 09:33,
請問價格呢
05/31 09:33

05/31 09:33,
Caro真的好美喔
05/31 09:33
※ 編輯: leix2 (220.134.59.83 臺灣), 05/31/2022 10:04:40

05/31 10:57,
好朋友應該刷卡也有無息分期啦 不然一個月繳27萬好硬!
05/31 10:57
朋友都一次付清,她說分期會佔額度很不方便XD而且小白單發票都給我,真的一次付清, 霸氣側漏。

05/31 10:58,
CF居然定價比Lindy貴了!
05/31 10:58
在英國CF根本連影子都看不到,Lindy還可以看一下。英國的定價大致都便宜台灣1-2萬以 上。

05/31 11:52,
23都很好遇到啊...反而20比較難
05/31 11:52
20真的太小了,可能只能裝手機。我東西很多,手機、錢包、口紅、行動電源、衛生紙、 口罩、筆、筆記本,沒帶到一樣會心慌慌。※ 引述《fover744 ()》之銘言: : Somi x BAZAAR雜誌五月號 採訪翻譯 : 有稍微潤飾 如有誤歡迎更正 : 想做組合,想再次以女團身份出道,這次希望能做很長時間 : Q:不久前是你的生日吧?成為了17歲心情怎麼樣? : A:因為生日是在三月份 感覺收到新學期剛見面的朋友的祝福好像總是有點曖昧模糊。 : 但是今年和朋友們立刻就變親了,還在學校開了party ,很奇妙很新鮮很幸福!17 歲的年 : 齡很奇怪,竟然已經17歲了,不知道為什麼總感覺那樣好像不行(笑)。 : Q:現在還不能相信剛剛中學畢業的事實,在學校是什麼類型? : A:媽媽說上課時間就不要睡覺了,所以腦海裡總會浮現些什麼,看到其他人趴在桌子上 : 就想說“我也趴一下?”一有這種想法就想起那句話就不睡了,直直地坐著。 : 到了休息時間,會和朋友們聚在一起有點像動物園,但是學校裡如果有藝人的話即使是我 : 好像也會趕來看。所以就一起照相,如果有拜託簽名的也會給他簽名,盡可能的不逃跑, : 更喜歡和朋友一起玩。因為我是lead那種類型的,所以反而和安靜的孩子們好像很合得來 : 。 : Q:"I.O.I 結束後自己也不知道會成為什麼"不是哭著說了這句話嗎?結束後好像成為了什 : 麼了嗎? : A:現在還沒成為什麼,好像還只是全昭彌。I.O.I活動結束的時候其他人都各自有了自 : 己的計劃,好像只有我沒有。所以好像有了很多苦惱,但現在也很幸福的獨自活動著,所 : 以能快點被大家認可就好了。想做組合,想再次以女團身份出道,這次希望能做很長時間 : 。 : Q :為什麼更喜歡組合呢? : A :自己走的話雖然也很好 但好像是會感到孤單的那種類型,I.O.I一起活動的時候就很 : 好。雖然解散的日期是已經定好了但反而感情更深,因為在那之前一直在競爭,所以想要 : 一起好好度過的心情就更強烈了,所以我們之間好像一次架都沒吵過。 : 硬要我選三樣對我來說最重要的東西的話,第一樣是team,第二樣還是team,第三樣希望 : 不被大眾忘記,錢對現在的我來說並不重要。 : - : Q:“都是沒有用的慾望,那麼以後慾望都消失的話....” 17歲的Somi口吐珠璣,現在這 : 張照片正在網上傳開(笑)。 : A :太貪心的話是不行的(笑)。比如說在舞台上站在中心的情況不是很多嗎? : 我常常想把那個位置分給其他人,我認為許多人一起站在舞台中間會更好,因為編舞也會 : 變。我總是想著比起我自己,希望我們隊能發展得更好,只有我自己好的話隊伍很快就會 : 瓦解失敗了。以前練過跆拳道,所以團體意識很強。 : Q:唱歌,跳舞和外貌中最有信心的是什麼? : A :好像不是外貌,除了我之外長得好看的真的非常多,再加上我有點嬰兒肥,太喜歡吃 : 果凍了戒掉真的很難。原來最有自信的是唱歌,跳舞練習的多了兩個就變得差不多了。 : - : Q:作為主唱喜歡自己的聲音嗎? : A:雖然聲音很有個性,很容易給人們留下印像是優點,但同時在隊裡面很突出,所以那 : 期間都會有意識的讓自己聲音變小,但是在<姐姐們的Slam Dunk2 >的老師教我說就那樣 : 用自己本來的聲音會更好,趁這個機會不要遮掩了就這樣改正過來吧,為了能隨心地完完 : 整整的發出我本來的聲音,現在正在練習中呢。 : - : Q:<姐姐們的Slam Dunk2>拍攝開心嗎?洪真京、金淑、姜藝媛、韓彩英、孔旻智、 : Somi個性都很強很有魅力的女人聚一起很有趣的事應該會有很多吧? : A:其他人都問我姐姐們可怕嗎?我一點都沒覺得害怕,韓彩英姐姐的<秋天童話>和 : <豪傑春香>我都沒看過,反而好像親近起來也不困難。姐姐們也都很可愛,特別是和 : Minzy前輩見面的瞬間對我來說就是歷史性時刻,很早以前就特別喜歡2NE1前輩的歌和舞 : 蹈,和是我榜樣的Minzy歐尼成為了一隊,是成功的狂粉吧,今天拍攝結束後也會去和Minz : y歐尼見面。 : - : Q:最近和Eric Nam合作的'You,Who?'是一首適合春天聽的輕快的歌,最近像這樣的季節 : 你都聽什麼歌呢? : A:喜歡性質上快樂的歌,喜歡POP , R&B ,最近聽了很多次Ariana Grande 的'Everyday' : 和Crush 前輩的'優雅'。 : Q:Eric Nam幾天前出演<柳熙烈的寫生簿>不是說了"Somi因為沒有戀愛經驗所以想著炸 : 雞抓住了感情",有理想型嗎? : A:Eric Nam 哥哥很紳士也很善良,一起工作變親近了很多。但理想型... 和Eric Nam : 哥哥好像有點不一樣(笑)。我喜歡“恐龍像”的,有點男人味的人,比如說金宇彬前輩 : 和TOP 前輩那樣的? : Q:聽說有可以去預約很滿的李連福主廚餐廳的“高速通行”權? : A :前天也去了李連福主廚的餐廳,從小時候就和家人一起經常去。營業時間過了也讓進 : 去,不是'木蘭'有經常去的主廚的餐廳,是秘密據點。這裡也是因為人太多我好像不能再 : 去了,李連福主廚因為料理口味變的很挑剔所以成了大事,一般的糖醋肉不覺得好吃。 : Q:在節目裡看到了做料理的樣子 所以料理做的好嗎? : A :除了烘焙都做得好。性格上做不到完美的計量,喜歡有魄力的做料理。喜歡給家人做 : 飯,那個人都有失敗的時候不是嗎?所以聖誕節的時候給爸爸媽媽買了平底鍋當做禮物。 : 不是壞了才買 而是用作我做飯的平底鍋(笑)。節目裡也做了很多料理,蘑菇蔬菜煎餅 : 、炒土豆絲、燉土豆、炒魚餅... 還有啥來著? : - : Q:在<姐姐們的Slam Dunk2>裡一個心理測試中是非常外向的性格,是能量源,被判定 : 為Spark型。Somi同意專家說的不是藝人而是推銷員的話會成為'營銷王'的話嗎? : A:是的,好像是那樣。有過想當空姐的想法,如果那樣的話會成為非常外向的空姐。但 : 是也會有很真摯的樣子吧,是吧?(笑)在舞台上的時候很有趣,喜歡有點瘋了一樣的去 : 做,但是自己一個人的時候不論是誰,有煩惱的時候都會變得真摯,在節目裡絕對不會展 : 現這種樣子,對我來說開朗的樣子更適合我。 : Q:節目裡一點一點被照亮的Somi的家人也很愉快,小時候開始就在熱鬧的氣氛中長大嗎? : A :我們家有四個Somi。妹妹長大了,她真的瘋了,舞蹈簡直大發。爸爸是調皮鬼,爸爸 : 像養兒子一樣養我,攀岩的時候讓我就那麼跳一次試試。萬聖節的時候也和爸爸在梨泰院 : 熬夜玩過,小時候開始就經常想給我新的經驗,我對什麼東西有關心或者有靈感的時候, : 它的開始好像一直是爸爸媽媽。 : - : Q:節目裡媽媽不是說過“以前的Somi全都了解,就一年間好像成了我不知道的Somi”,實 : 際上有了媽媽不知道的嗎? : A :出演了<Produce101 >成為I.O.I活動的一年真的發生了很多事,有點不是媽媽知道 : 的'小孩子'。 : - : Q :<Produce101>出演的時候我從頭到尾都是Somi派的,好像是最適合中心位置的,有 : 天生的魅力的人,本人認為的魅力是什麼? : A :年齡小,還有誠實的性格。現在不是在放<Produce101 S2>嗎,和我親近的朋友成 : 了男版<Produce101 >的中心。對那個朋友說了這樣的話,不要在節目中刻意的向誰展 : 現自己,要把自己最原本的姿態展現出來。保持直率、自由奔放的同時,又不越線的話, : 人們會很喜歡你的。 : Q:“比起實力更有魅力”覺得這種話怎麼樣? : A :魅力也是能力啊!有實力的話更好所以在練習,但是人們都有各自的魅力,我認為不 : 論是誰不化妝的樣子好像是最好看的。比如I.O.I彩妍姐姐發呆的時候最好看,有情姐姐洗 : 漱以後出來的時候最好看。對說“我不好看”的朋友們說了很多“你?很有魅力啊”這種 : 話,真的各位都是很有魅力的! : http://imgur.com/idh4ddz
http://imgur.com/aoQTj5L
: 來源 BAZAAR : 翻譯 Somi吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.30.40.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I.O.I/M.1653970373.A.952.html