[推薦] 國泰駕訓班 駱教練

看板I-Lan作者 (大婉)時間13年前 (2011/05/16 21:43), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
宜蘭板 首PO (我來騙p幣的= =) 結束了 駕訓班的日子 有點懷念早起的日子~ 看到PTT上好像有推薦的教練 那我電話打看看好了~~ 打了電話 教練好像很忙 第一次去駕訓班 看到教練.... 恩~跟我想像中不一樣XD 上課上課 我的S型 一直再鬼打牆 教練 非常的有耐心 而且剛開始我們有點代溝= = 我怕哪一天 他被我弄到崩潰XDD 教練人很好 長得又帥 (他說 一定要說他很帥!!) 會聊生活瑣事 外加一些抱怨 教練還記得 好多學長姐!! 考試當天 早上考完筆試 中間教練打電話來 "你們怎麼還沒過來練習" 我OS: 我還在悠閒的吃早餐阿~~ 下午卻下雨了 教練說...你是第一個 WHAT !!!!!!!!!!!(還好最後不是...) 視線有點不清楚 真的好緊張 比我平常練習 慢好幾倍速 在S型倒車的時候 啾啾啾 是我壓到的嗎? 是我壓到的嗎??? 喵的...原來是有人採到管線 嚇的我魂都飛了 = = 最後怎麼開回來的 我都忘了... 考到駕照~ 真是感恩阿~ ========================================== 每個教練都是 一隻嘴猴溜溜的啦!! 其實 應該不用再推薦了... 有想學開車的要快喔!! 以後越來越難考了… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.102.32

05/16 21:58, , 1F
駱教練很物超所值~一定要推一下!!

05/16 22:03, , 2F
看到駱哥只能給推了 XDDDDD

05/16 22:12, , 3F
姓駱的都要推一下(L)

05/16 23:22, , 4F
同期的 感謝駱帥哥指導!!

05/16 23:59, , 5F
MSN遇到他一定要再吐一下槽

05/17 09:09, , 6F
推~~竟然是大碗耶~顆顆

05/17 12:31, , 7F
樓上...教練還記得你喔!!!

05/17 15:47, , 8F
駱教練真不是蓋的!!XD