看板 [ I-Lan ]
討論串[推薦] 國泰駕訓班 駱教練
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者solitary013 (大婉)時間13年前 (2011/05/16 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
宜蘭板 首PO. (我來騙p幣的= =). 結束了 駕訓班的日子. 有點懷念早起的日子~. 看到PTT上好像有推薦的教練. 那我電話打看看好了~~. 打了電話. 教練好像很忙. 第一次去駕訓班. 看到教練..... 恩~跟我想像中不一樣XD. 上課上課. 我的S型 一直再鬼打牆. 教練 非常的有耐心
(還有318個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者Nanian (LOL)時間12年前 (2012/02/16 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是這期明天要考試的學員. 想推薦給要學開車的人來找國泰駕訓班的駱教練. 這邊是駱教練的臉書 http://tinyurl.com/6vs8jq6. 駱教練很替學生著想 會用各種方式教你怎麼開. 而且也很健談 平常會聊一些生活上的事情 而且人又帥 對人也很親切. 駕訓班裡面的車也都是冷氣車 再來天氣
(還有66個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dwyanes (小宇)時間12年前 (2012/04/09 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是今天才結束路考的這梯次 強烈推薦給想學開車的捧油們. 雖然板上已經一堆人推薦過他 我也是看了板上的推薦才選擇駱教練的. 但好教練值得一推再推!. 駱教練真的是很有話聊的好教練. 雖然他學生多 但不會讓你覺得顧及不到你的學習權利. 通常3-5堂課就會把考試要考的項目教到會. 接下來就有充裕的時間不
(還有328個字)

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者h49072002 (我不喜歡拍照)時間11年前 (2013/07/08 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
六月的時候 不知道什麼念頭 突然想學車. 也許是當時心情不好 跟人大吵了一架. 上網問了一下哪間駕訓班比較好. 就問到了駱教練 教練人很好. 一開始直接加我FACEBOOK 也主動打電話跟我聯絡. 我隔天就直接領錢把11K繳了 (考試費1.5K另繳). 我學的是手排車. 而且那時候我也快期末考了 我
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁