討論串[情報] 戰器至尊7 出囉~~~~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 27→)留言58則,0人參與, 最新作者guiltpunish (罪詠)時間10年前 (2014/01/27 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
中壢後站捷比剩下一本了.... 還有年後的兩碗拉麵和六朝.... 先和大家拜個早年(溜. 不過我蠻意外這些小說用男角做封面不會影響銷售量嗎XDDDDDDDD. 請拉麵大大和羅大撐下去,繼續支持~~~ QAQ\~/. p.s.主角霸氣做裝備感覺就要震驚全場、此子不可留啊...XDDD. --. 巨乳一

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者roson (roson)時間10年前 (2014/01/29 15:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也很無奈啊,但是爽眾總要求三不五時就有個爽點,劇情爽點哪有那麼多. 範本書中的爽,我看很多都是把明明不值得誇,根本理所當然的事情,拿出來. 主角自嗨,旁人大驚小怪,好像有多天縱英明一樣,要不是這樣,哪來這麼多不同的爽點?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 18

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者cka時間10年前 (2014/02/01 04:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到這. 我最不能理解的一點就是第一集的開頭. 主角明明遇過那些成仙甚至飛升的人. 那些飛升的人的實力跟練的武功應該遠遠超過現在的世界的任何人. 但是那時他也沒覺得多了不起啊. 但現在的武技再怎說 他要覺得多了不起. 應該都遠遠不如當初那些仙人給他的. 所以武學的等級我真的搞不太懂. 還是其實第

推噓23(23推 0噓 7→)留言30則,0人參與, 最新作者allbs (喵嗚)時間10年前 (2014/02/03 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
那些飛升過來的人到新的世界後適應不良. 又馬上遇到小角村的那些神魔護衛. 主角過去都是幫忙收屍的,當然不覺得多了不起. 打個比方來說. 把風姿的天位高手丟過來. 沒有天心意識和天位力量支援. 一次力拼一萬多個嚴正等級的.... 會被人海戰術海死. 法師丟到沒有魔法的世界、仙人丟到沒有法術的世界...
(還有203個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者cka時間10年前 (2014/02/12 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
再一個問題. 所以現在三個空格. 冰火鍊型手佔一個. 鳳凰劍佔一個. 羅漢頂天功算一個對嗎?. 那之前那個青木家的擒拿手就沒了對嗎. 我有點搞不太請楚了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.34.48.154.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁