Re: [心得] 日月當空2

看板HwangYih作者 (CPBL季後賽,小黑俠先發)時間11年前 (2012/11/29 21:52), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《cka ()》之銘言: : 話說回來 婠婠這麼喜歡徐子陵怎不乾脆嫁給他 : 還要思念他到死 : 寇仲都可以娶尚秀芳跟楚楚了, : 娶了一個石青漩再多娶一個婠婠也可以吧 : 婠婠感覺玩遍天下男人的心 結果最後還是為了徐而死 : 第二集真的很好看 一集裡面有好幾段高潮 : 帶人去淨念禪寺這段很爽 可惜沒大打出手 思念到死真的很鳥 還我婠婠 反觀師妃喧好像是最有可能出來的大唐要角 靜齋齋主怎樣都要出來露個臉吧 老黃的習慣絕頂高手外貌都是青春不敗的 很好奇師的設定 另外她的傳人的傳人呢? 另外不知道寇徐會不會被拖出來鞭屍 寇仲老婆應該都掛光了 反而石青璇還有機會活著 還有怎麼沒提到老拔 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.148.124

11/29 21:58, , 1F
我也想到老跋

11/29 22:36, , 2F
石青璇還活著嗎??書裡提到去旅行應該是幾十年前吧??

11/30 12:14, , 3F
不要看到一半 老跋也被不知名青年高手所殺 那我就不看了

11/30 12:19, , 4F
也不算不知名吧,如果那一代算第一代 現在明空跟法明算第二代

11/30 12:20, , 5F
龍鷹這些算第三代了 拳怕少壯啊

12/03 08:15, , 6F
老跋不是跟他們一起去西域玩了嗎??