Re: [閒聊] 阿里49

看板HwangYih作者 ((風之過客)在場的缺席)時間12年前 (2011/12/24 01:50), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《ZhengGirl (ZhengGirl)》之銘言: : 終於看到預告了(茶 : 12/22 : 阿里布達年代祭49 : 攻破屍龍要塞,黑龍王氣得用他的拿手絕活陰風怒號追殺我, : 這時阿里巴巴從旁殺出,幫我們擋了下來,但沒想到阿里巴巴的真面目居然是 : 黑龍會襲擊慈航靜殿,不只搶走我視若性命的石像,居然連心劍神尼都掛點?? : 好不容易殺回金雀花聯邦,才從方仔口中得知,心劍神尼是因為某個鳥理由才陣亡!! : 沒想到黑龍王也被約翰氣到,難道約翰的變態級別終於和源堂一樣了嗎(竊笑 : 鳳凰天女應該要出現了吧(這算暴雷嘛?應該不算吧。。。 : 心劍居然挂了,這是我很期待跟約翰有互動的角色呢(不要想歪><" : 掛掉的理由希望不要跟約翰和阿雪“領銜主演”的X片有關,不然真的很鳥。。。 : 不知道甚麼時候會大結局,50集看來不可能了 紫羅蘭有蠻大的機會和主角生下女孩 1.該族族長傳女不傳男 但是心夢已經殘廢,要在生育不容易 2.血緣相近傳位的效果最好 這也意味著心夢若日後接掌位置後要在傳位所尋找的最佳人選是近親 但因為1.心夢可能無法生育或不容易生育 只能拜託母親再生一個妹妹給她 3.主角和紫羅蘭個性最相近,也最能夠容忍對方的做風 換作其他男人,紫羅蘭可能看不上眼,或者做愛期間就死了 4.作者的風格... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.179.55

12/24 09:02, , 1F
法爾德是哪來的角色.....?
抱歉,名子打錯,是主角

12/24 11:43, , 2F
法雷爾的一個舊部吧

12/25 00:49, , 3F
原來樓上是火鳳梗XD
※ 編輯: kuopohung 來自: 140.117.179.55 (12/25 02:43)

12/25 09:25, , 4F
要生也是跟老爸吧