Re: [討論] 六朝28

看板HwangYih作者 (夜鶇)時間12年前 (2011/12/01 07:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這幾天重看前面幾集的時候有兩個小地方沒摸透。 首先是老程在晴州看到七星社和齊雲社的兩方選手在路上隔空競技、遇上四哥斯明信, 那時候四哥撂下狠話,八天後要拿下今年的山嶽金尊送到藝哥墳上, 結果鏡頭一轉,似乎就個把月過了?這件事也不了了之?或者是有後續但我看漏了呢? 想到藝哥在臨走前仍對山嶽正賽念念不忘的那幕, 不知道八駿(算上老程?)有沒有真的贏了山嶽金尊去給藝哥上香 O_Q 另一個也是跟謝藝有關的,老程拿藝哥的刀換來謝幼度北府兵不干涉江州之戰的承諾, 謝藝的佩刀不是應該還在建康的老程家裡嗎?老程是怎麼隔空取物拿給謝幼度的? 話說回來我很喜歡這兩段劇情,謝藝這個角色反而退場了以後還不停的以這種方式 活躍在故事裡,不只增加了這個角色本身的厚度,也連帶的讓八駿和謝幼度更有血有肉。 不知道瑤小姐什麼時候會再出場跟月霜爭奪寒毒特效藥呢(笑) --                   我見過你們這些人無法置信之事──                    太空戰艦在獵戶星座的肩旁熊熊燃燒。                     我注視萬丈光芒在天國之門的黑暗裡閃耀。                      所有的那些瞬間,都將在時間之中消逝,                       一如雨中之淚……                                  《銀翼殺手》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.227.10

12/01 12:25, , 1F
謝藝啊啊啊啊>___<

12/01 21:20, , 2F
也不一定要親自送去吧,許諾過後請他們過去拿也可以