討論串[討論] 六朝28
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者KRSmp (夜鶇)時間12年前 (2011/11/11 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
有雷. 月霜還是死性不改,衝衝衝衝衝衝→負傷→動彈不得→老程來幫補魔力(無誤). 不過這次多了個蟲小子「騙誰啊!推血過宮(推宮過血?)是這樣的嗎?」. 月霜竟然難得幫他的專屬回魔師說話XD. 讓我不禁回想起當年看到羽虹在心態上慢慢倒向約翰的墮落快感啊>/////<. 至於經濟戰和鮮血戰兩條主線也更精
(還有371個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者fireefax119 (小雪橘子醬)時間12年前 (2011/12/01 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子工作忙完,好不容易又有精神,自然就是趕快補進度. 馬不停蹄一本一下子又看完了(哀). **以下感想有雷*******************. 這一期仍然有很多看了很過癮的橋段,像是:. 1.老程跟馮大法明說他個人對王團練的態度,「咱們外來是客,能不動手絕不動手. ,但誰要敢動手,怎麼收場由咱
(還有478個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者KRSmp (夜鶇)時間12年前 (2011/12/01 07:37), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天重看前面幾集的時候有兩個小地方沒摸透。. 首先是老程在晴州看到七星社和齊雲社的兩方選手在路上隔空競技、遇上四哥斯明信,. 那時候四哥撂下狠話,八天後要拿下今年的山嶽金尊送到藝哥墳上,. 結果鏡頭一轉,似乎就個把月過了?這件事也不了了之?或者是有後續但我看漏了呢?. 想到藝哥在臨走前仍對山嶽正賽
(還有364個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者tsaiminghan (nahgnimiast)時間12年前 (2011/12/01 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
這套小說,我一直覺得主角沒什麼用。. 主角就靠一個天命之人,吃岳飛的老本。. 怎麼這麼多NPC挺主角。. 所以看到目前,我超肚爛主角。. 另外卓xx因為沒成功殺掉小紫,所以抓回. 來之後,主角幹幾下就沒事了。. 蘇坦己殺了人,如果也是幹幾下就沒事,. 那當主角兄弟還真廉價。. 不知道作者會不會苦腦怎
首頁
上一頁
下一頁
尾頁