Re: [心得] 阿里48

看板HwangYih作者 (陳水扁你無恥 不要臉)時間12年前 (2011/10/22 19:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
看到一半想到一個問題 心夢的爸爸是誰? 撇開上一代亂七八糟的關係,以時間點來看 和鬼妹年紀差不多的心夢,應該比約翰小上五六歲 變態老爸和鳳凰天女之間應該不存在所謂的"婚姻關係"吧? 心夢的老爸有沒有可能真的是老茅? (如果前面有提過心夢的老爸是誰,就當我在耍白癡吧 XD) 另外源堂是怎麼破壞老茅計畫的 源堂侵犯皇后的時間點太早,介入約翰和月櫻的時間點似乎又晚了點 看起來關鍵還是落在蘭蘭身上,這也能乎應源堂千方百計要約翰上蘭蘭這個計畫 只是源堂搞了那麼一大堆陰謀,只是為了要破老茅的局? 保護兒子不像是他會做的事啊........ P65那段天上掉下來的列車........好酸啊......這是要挖坑給手打黨跳嗎?XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.179.188

10/22 19:21, , 1F
也搞不好只是胎生和卵生造成的差距

10/22 20:11, , 2F
心夢不是源堂的嗎? 只是羽族的關係所以比較晚出來不是?

10/22 21:20, , 3F
一個是兒子 一個是女兒 都親身的話待遇也差太多了

10/23 12:13, , 4F
重視兒子不奇怪啊 蘭蘭也是他女兒 也沒看他多重視

10/24 22:29, , 5F
源堂除了自己的兒子以外好像沒有在意過其他東西

10/25 08:46, , 6F
源堂拿下墨鏡,露出紅色的雙眼:我是後天覺醒的雪特人...