Re: [心得] 阿里47-NPC玩這麼大,真的好嗎?

看板HwangYih作者 (皇甫平)時間12年前 (2011/08/25 18:50), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串18/31 (看更多)
※ 引述《roson (roson)》之銘言: : 只有在乎讀者的作者,才會反吐。 : 不過,要說黑龍王是無敵,這個猜測確實有些誇張, : 法米特不算,檯面上現有高手的程度,大概是八級頂峰 : 黑龍王的默認設定是十級 : 源堂大概是二三十級 : 黑龍王.....確實不是無敵的 想不到我第一次在PTT被羅大回文是被羅大吐槽!(Q皿Q) 我本來一直以為會出現源堂看似很強結果有亂七八糟傷然後輕鬆被轟爆的場景說…… (看EVA時的怨念) 這個等級真是差好多呀。 大家,可以當作我之前說黑龍王無敵這件事情就是件沒發生過的事情好嗎?OTZ 或者當作最起碼對約翰一干人等來說是無敵就好了,口以嗎? -- 副官:警告!警告!偵測到百八十級行星規模幽能波動。指揮官,你老婆從病房拿槍殺來了 吉姆:該死!哪個多嘴的把艾芮兒、諾娃跟席倫蒂絲的事情告訴了凱莉跟!? 麥特:長官,你知道我不會因為你為了拿米拉韓的特惠雇傭價而出賣我的事情就告密的。 史旺:嘿!牛仔,我不可能為了上次跟你吵禿鷲,你說我懦夫的事情賣了你,對吧? 斯特曼:呃,長官,就算你每次都懷疑我的實驗會炸了船艙,我…我也不會做這種事呀… 吉姆:……好極了,這是什麼?東方列車…不,海伯利昂號殺人事件嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.214.28

08/25 19:30, , 1F
其實誰強不強無所謂 雖然有點冒犯 這一部我是專挑床戲看的

08/25 19:31, , 2F
以床戲而論 主角的確是最強的 四大天女被他吃光還不夠強嗎

08/25 19:32, , 3F
能幹的妹妹有兩個還不夠強嗎 反派首領的女兒也被他吃了

08/25 19:33, , 4F
樓上太中肯了

08/25 19:33, , 5F
就像是九把刀的書一樣 看爽的不就好了 研究那麼多沒意義阿

08/25 19:36, , 6F
KTA0619火線救援,銘感五內。