Re: [心得] 噩盡島2-8心得感想

看板HwangYih作者 (以晨)時間13年前 (2011/05/14 03:17), 編輯推噓7(707)
留言14則, 12人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《ksonykimo (ksonykimo)》之銘言: : 1.主角要越來越強這點,我是看的很爽,也樂見他修成獨一無二的上仙 : 但是百年沈睡後醒來,居然在短短的時間(幾個月吧)內就可以變那麼強, : 而且發生那麼多事情,讓我有一種不太合理的感覺。 : 跟看柯南一樣,所有的謀殺案都被他一個人給遇上了,也太衰了! : 沈凡也是,太多事都被他遇到了,也都非要靠他才能解決。 : 修煉百年的十聖馬上變成可有可無的小配角,只能說鳳體也太強了!! 一般來說小說的主角都是這樣吧 而且這是第二部,肉黏在第二部強大的原因很多都是第一部留下的因緣 而不單純只是他運氣好而已,當然啦,不可否認鳳體根本是BUG般的存在 : 2.關於愛情的部份,我想鳳體應該對眾生沒有分別,所以無論是誰: : 三小 清嬿 小韻 偉珊 懷真 都吃了也沒差。 : 管他是誰的孫女幾歲或是萬年仙狐,對鳳凰來說應該沒差別! : 想吃就盡情吃吧!!也許可以走一小段三角情愛的支線劇情也不錯 : 看誰可以取得鳳體血脈 或都懷了鳳種 為第三部鋪梗!!! 現在好像大家都很希望看到這樣的發展阿,期待修羅場的人可不少啊 尤其最近小三正夯????? 若是莫大寫出這樣的劇情,也算是突破以往的感情戲了 只希望不要有太悲慘的事情發生,星路裡麗芙那一段一直讓我很難忘阿 : 3.無限回血回氣 極速最快 瞬間移動 先卜先知 搜敵範圍大 快速回氣回魔 : 以上是我對主角的優勢所列出的形容 其他有沒有人可以補充的啊? 看到這段,我直覺想到的就是,肉黏未來會成為超越鋼彈的鋼彈 無限回氣回血=I立場+PS裝甲 極速最快 瞬間移動=00R 的量子化 未卜先知 搜敵範圍大=可以說是衛星級的雷達了吧,任何事情逃不過他眼裡??? 快速回氣回魔=大概就跟無限彈藥差不多了 以上只是純幻想,若真是這樣,好像也挺有趣的呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.185.153

05/14 03:26, , 1F
光靈術可預支 精靈魔法可預支

05/14 06:26, , 2F
其實天仙差不多就是原PO幻想的這樣吧

05/14 08:29, , 3F
洛年最強的能力其實沒回來.鳳體能操控渾沌原息.而為所有炁

05/14 08:32, , 4F
的根本.上仙天仙也無法跟鳳凰周旋啊.不過要練多久是大問題

05/14 09:06, , 5F
我只覺得古仙給我一種莫可匹敵的感覺

05/14 09:41, , 6F
鳳凰: 也沒練多久 才幾億年而已

05/14 09:46, , 7F
鳳凰:我一覺醒來就這麼強了,我也不懂……

05/14 10:00, , 8F
鳳凰:誰叫大家都喜歡聞我的體味當補品練功(挖鼻孔

05/14 12:26, , 9F
話說其他4個古仙是哪幾隻啊?

05/14 13:55, , 10F
那是個謎.....完全不能用能力來推斷

05/14 14:03, , 11F
狐狸有說過,自然界法則是他們四隻定的,金手指等級的存在..

05/14 14:08, , 12F
自借法則是他們訂的..應該算是GM級的存在才是XD

05/14 15:02, , 13F
狼頭跟山羊好像也是古仙 不太記得要翻書看看

05/14 15:25, , 14F
古妖吧