Re: 狄純 賴一心 葉瑋珊 百年後造型

看板HwangYih作者 (莫問)時間13年前 (2011/03/15 19:47), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《pettier ()》之銘言: : 當生米煮成熟飯 : 武尊死後 剩下猴子跟宗儒兩兄弟 : 就算知道了又能怎樣?? : 小純瑋珊就算不從 放逐就是了 : 最後成就了「真‧鷹王帝國」!!! : 靠 : 這三個假設成立的話 那這鷹王陰謀論可就頗可觀!! : 可是那樣的話 : 就不是歡樂無盡的熱血格鬥清小說 : 會讓我想燒書啊!!! : (像夢華的結局真是讓我OOXX) : m(_ _)m 跪求猜錯劇情走向 感謝上天 看完原po寫得這篇,又重看一次星戰英雄系列, 我突然覺得說不定爸爸是鷹王也說不定, 一心大概就像陳信,發生這件事情,大家都覺得兇手是他, 加上他和女帝鬧翻之類的,更讓人覺得小韻的爸爸是他。 可是一心真的要跟女帝鬧翻,比較有可能是反對所謂的『屍王大絕招』, 加上小老頭杜勒斯說大家都覺得孩子的爸是一心,可是大家都沒問, 照理來說,如果是一心的女兒,依照一心的個性肯定會直接認了, 只是大家都推測是一心,所以每個人看見一心和小韻的臉色都不會太好看。 比照星戰英雄的模式,團隊裡幾個男性,夠沉穩的一定不是,個性太像小孩子的, 噩盡島又沒有,外來加入團隊的通常都可以刪去,像李翰。 比照之下,宗儒個性沉穩,電劍侯添良又感覺變成老頭子, 想來想去這個人的個性如果是經常犯錯,能力又是裡面最普通的,但是卻有某項特長, 這不就是『那雷可夫』嗎?不!我說錯了,不就是鷹王張志文嗎? 所以鷹王的可能性比較高,加上他要追求小純,大概是為了彌補這件錯事吧。 最後劇情在大家看見洛年回來後,第一個想法應該和杜勒斯一樣,會覺得其實 小韻是洛年的女兒,裡面要是有誰沒問,沒問的那個人就是小韻的父親機率大約有 八十趴吧!接著洛年會幫自己漂白,然後解出真正的父親是誰。 沒想到找小韻父親是誰這個支線任務,變成我追這本書的動力,這實在太可怕了。 總之,懷真是一定會找到的,然後最後的大魔王會是誰呢?應該會變成解開小韻父親 之謎後,下一個任務。 大略推測接下來: 一、找到懷真之後,十聖死得差不多,對於洛年而言,人族也沒有什麼好留戀的, 所以準備離開,於是人族決定接受妖族的統治,屍王李翰不依,決定把九迴山 的所有殭屍放出去,洛年決戰李翰後,跟著懷真雲遊。 二、找到懷真之後,洛年發覺鳳靈之體就是人仙兩界合一的關鍵,只要自己回到仙界, 人界就會回復以往,於是打完大魔王《可能是李翰》之類,就跟著懷真離開。 三、沒找到懷真,但發覺十聖裡的叛徒是誰,合其它人之力消滅了他,發覺過了百年之後 人事全非,以往的那個回憶都只能存在過去,隨著進龍宮的隊伍找到懷真之後,不再 過問人間的事情。 四、沒想到艾露竟然是背叛人類的人,為了十聖這些人的安危,洛年只好忍痛與之對決, 並且與所謂的縛妖派打了起來《跟羅昌二人有關》,戰勝之後,屍王李翰其實開始不 受控制,為救蒼生《依洛年的個性怎麼可能?》只好跟李翰來個對決,死人VS不死人 ,光靈VS暗靈。 正當精彩之際,龍王母帶著懷真下凡解救眾生,故事The End and 觀眾會罵Fuck。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.202.40

03/15 20:01, , 1F
2感覺有可能

03/15 20:08, , 2F
莫大說過懷真一定會出場

03/15 20:10, , 3F
而且不會到最後才出現 所以3.4都不太可能~

03/15 21:53, , 4F
我也覺得2很有可能耶,原PO點子不錯@@

03/15 23:46, , 5F
四個都覺得不怎麼好看

03/15 23:50, , 6F
我覺得不一定要有"魔王"的設定......

03/16 00:25, , 7F
今天有版友要夜衝嗎XD

03/16 00:28, , 8F
墊腳石當天會舖書嗎? 明天剛好要去

03/16 00:41, , 9F
睡一下 待會就去買了XD

03/16 00:54, , 10F
懷真:我出場啦!我又中離啦!打我啊笨蛋

03/16 03:48, , 11F
我家附近還沒看到書的說