[討論] 鄧山的成就

看板HwangYih作者 (隨緣等新車)時間15年前 (2009/08/16 15:55), 編輯推噓4(408)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/25 (看更多)
很重要的一段原文 請大家估一下鄧山的境界到哪了^^ 鄧山說:「清瑜學到的修內之法,夠她玩幾年了.... 重要的是此後修內不受霧獸影響,以她的天份,說不定會創出不同的道路。」 霧獸會對修內者有什麼影響?? 首先內息會消散,不只是外放攻擊,就連武者身體裡的內息也會漸漸消蝕 所以陳信差點被餓死、周廣會老、高手不小心飛到有霧獸的星球會摔死.... 陳信說:“本來有七顆,結果蝠虎吃了四顆,所以只剩三顆,昨天我肚子餓,想到這事 就吃掉了一顆,沒想到經過一天的內息轉換,現在內息已經不會消散 陳信說:“我本來也是這樣打算的……不過現在內息源源不絕 ,體內自行迴圈,反正是餓不死我…… 還有 林齊烈生長在夢幻星,對內息消散已經習以爲常,反而不明白衆人的意思。 黃吉轉頭解釋說:“反正離開夢幻星你就知道了,皮正到時候不但能飛很久,而且 內息源源不絕,掌力轟出威力足可遠及千百公里,現在說不清楚的。” 以上可見霧獸的可怕,只要沒有霧獸,大家都是地殼改變兵器(掌力千百公里是怎樣) 就算是林齊烈這種從小在夢幻星練武的咖,出了飛霧也能掌力千百公里啊 =_= 能飛很久、掌力千百公里....相比之下遁能根本就微不足道,難怪神仙都不想靠近.... 除非吃了噬能晶圓,不然修內者在霧獸包覆的環境下,一定會對命功產生影響。 那麼..... 鄧山到底幫清瑜提升到了哪種境界??鄧山本人又是到了哪種境界?? 照理他手上該沒有噬能晶圓可以給別人吃,金靈以目前資訊來看,也沒有這種永久效果, 所以純粹靠的是"修內之法"。 這修的到底是什麼法?? 如果說的影響指的是「在霧獸包圍下,一樣可以繼續修練、慢慢提升內息」這麼狹義, 那清瑜本來就會了啊,她在脫離煞那空間來陪宗方的時間裡一樣可以修練命功, 內息量也是會隨著修練慢慢增加,夢華裡夢幻星上那些人也是一樣在練武進步啊。 何必要鄧山幫忙?? 但如果是廣義的「不受霧獸影響 等於 跟在沒有霧獸的地方修練一樣」 那就太恐怖了........ 就算通了頂,人在有飛霧和沒飛霧的環境裡練功還是有差啊!! 莫非鄧山教的是........自成世界?? 真是玄~~看來書裡連天魔降體都吃鱉,不是沒有道理的。 不過還是不能確定鄧山練的是什麼碗糕XD -- 掃地僧:[阿彌陀佛~就讓天下罪業歸我吧!統統過來讓老衲一掌拍死,老僧趕著回去掃地!] 獨孤求敗:[老禿驢..當真要動手嗎?你還不夠格讓老子歡喜不盡咧!有種把破綻露出來啊!] 石破天:[晚輩現在試演俠客行武功,有膽就來邀戰,沒膽的站遠點免得被掌風給震酥了!] 東方不敗:[蓮亭啊~~你明知道我不喜歡見人,還拉我這來做什麼??..啊!那壯漢好MAN吶!] 金輪法王:[嘿..幸虧今天在場都是生面孔,老夫苦練的龍象般若功總算可以天下無敵啦!] 王重陽:[師弟說最近江湖上出了不少硬爪子,但本人就不信有誰能比家裡那婆子更悍的?] --

08/16 16:08, , 1F
3天13篇@@也幸好有你這個版討論比較多XD

08/16 16:13, , 2F
應該是內修成天吧?真正的內修成天~體內自成小宇宙那種

08/16 16:14, , 3F
境界比塔托格安還高.應該不輸神王和地球靈能結合的效果

08/16 16:14, , 4F
神王那種等地球內就是他的宇宙他最大....

08/16 16:15, , 5F
周胖子其實沒通頂..練到最後應該跟鄧山一樣..

08/16 16:16, , 6F
而且也沒有任何鄧山通頂的描述...他們兩個應該同掛的

08/16 16:20, , 7F
主要是光通頂也不會有"不受霧獸影響"這種效果

08/16 16:22, , 8F
因為就算通了也還是吸不到XD

08/16 16:25, , 9F
應該不會這麼慘吧,夢幻星有個徐定疆啊(雖然他不是正規通法)

08/16 16:27, , 10F
嗯~應該說 效果打折..划不來XD 哈 不過打起來還是很威

08/16 16:28, , 11F
有霧獸影響就變成很武俠的世界了..或許霧獸也是一種精

08/16 16:36, , 12F
我認同X君的看法
※ 編輯: XXPLUS 來自: 58.115.137.84 (08/16 17:49)