Re: [閒聊]風姿21一問---小涅

看板HwangYih作者 (AJ)時間18年前 (2005/12/26 23:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《milen (OOXX點點點)》之銘言: : 金色媽媽我不知道是啥 : 但是板友說的....... : 那是秀斗魔導士中的"創世神" : 要丟去那邊啊??= =" 呵呵!那不丟掉,放在那邊等人解開 比較好? 如果是我就丟到異空間去,至少會晚一點回來 : 殺不掉幹不掉 : 因為力量能力一定比他差 : 有辦法丟到異空間他就有辦法回來 : 只好選擇在完全降臨前封印起來 那封印起來再丟掉不是多一層保障? : 不敢殺 : 是因為白家三兄妹.... : 兩個哥哥臨死前幹的事讓他怕到了 : (白老大一炮打光他養兩千年的精英...白老二臨死一刀讓他重創) 所以我說不要殺拿去丟掉啊 幹嘛放在那邊?等過幾天他伙伴幫他解開嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.114.14

12/27 12:00, , 1F
沒那麼多力量,封印完只剩下一成力量

12/27 12:00, , 2F
連花天邪都擋的住他連續兩擊重招!!

12/27 13:02, , 3F
但是也只能擋兩擊... 就要撐不下去了...

12/27 13:02, , 4F
然後石崇就跳出來賺眼淚.....

12/27 14:16, , 5F
搬走也好吧?