看板 [ Hunter ]
討論串[閒聊] 所以木木澤的心態到底是甚麼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 31→)留言63則,0人參與, 最新作者dave9898 (黛芙走吧)時間6年前 (2017/07/04 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/mu3suS3.jpg. 我對日文的語意理解不是很強. 想知道原文這裡她到底是怎麼說,語氣可能比較偏哪種情感. 所以木木澤到底是抱著甚麼心態說出這些話的呢?. 是腹黑地認為. 「你們倆再怎麼小心也沒用,我才是未來的王,你們成不了王的人就是成不了王啦,嫩」. 還是
(還有96個字)

推噓-4(3推 7噓 172→)留言182則,0人參與, 最新作者krousxchen (城府很深)時間6年前 (2017/07/04 23:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
一般的人剛出生都是「自私的」,都得需要經由外部環境的反饋來自覺「自已的自私」. 不過身處的環境會影響到自覺程度,像卡金皇室的前幾位皇子,就算出去過外面世界. 他們擁有的權力反而會強化他們的「自私的行為」,就像四王子會出去亂殺人. 相反的就是蟻篇的蟻王,他後來經由小麥同理了人類的行為. 九王子可能是他
(還有482個字)

推噓69(69推 0噓 7→)留言76則,0人參與, 最新作者Js1233 (尸ㄒㄒ你T.M.雜碎)時間6年前 (2017/07/05 00:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
這個心態對身為魯肥宅的我來說非常好懂. 例:看到8+9有女友 => 反正你也是幫別人養老婆,那些妹我才看不上眼呢!. 例:跨年沒人找 => 反正我也不喜歡去人擠人,聞肥宅的汗臭味. 例:同事唱歌吃飯不找你 => 反正你們愛花錢,我不去還省錢咧. 例:聖誕節交換禮物不找你 => 交換啥禮物?要是換到爛
(還有983個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Jackiechou (看看唄)時間6年前 (2017/07/05 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
就這一篇回文的念獸我有一點不同想法. 當然也有同意的部分. 就是關於她近乎被遺棄的成長過程. 與其說他想殺他弟弟,找人幫忙殺人. 不如說他的成長就是不被重視的. 內心希望有「人」的陪伴. 才會問:有空嗎?. 後續深意是,有空嗎? 你可以陪我嗎? 你可以看到我嗎?. 也因此他的念獸是目前為止. 第一個
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁