看板 [ Hunter ]
討論串[閒聊] 只有我這樣覺得嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(103推 4噓 142→)留言249則,0人參與, 最新作者werttrew (發點優文賺P幣)時間8年前 (2016/05/31 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
關於最近版上洗了很多篇的話題. 奇犽跟旅團打架,誰會贏?. 看大家討論這麼熱烈,我是不好意思潑冷水拉. 但看了版面被這討論占據了八成,我不禁懷疑. 難道只有我覺得這問題超沒意義的嗎……?. 今天如果是問:達爾跟悟天誰比較強,或者艾斯跟魯夫打誰會贏.... 這些問題還可以理解. 但獵人根本不是走強度和
(還有10個字)

推噓27(27推 0噓 39→)留言66則,0人參與, 最新作者dolphinsun (Riesz)時間8年前 (2016/05/31 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得西索PK團長不管戲裡戲外都是一場很囧的戰鬥XD. 戲內來說,西索費盡心力終於能和心儀的帥哥來場激情的肉體碰撞. 沒想到這位帥哥不但鼻子走樣,而且繼捉迷藏後又來了場威利在哪裡. 好好的兩人約會變成僵屍大遊行. 戲外來說,被酸菜雞互啄、偏離主線也就算了. 因為西索被人偶抓髮和團長的保鈴球吐血事件.
(還有262個字)

推噓21(22推 1噓 27→)留言50則,0人參與, 最新作者GARIGI (咖哩雞)時間8年前 (2016/06/01 11:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
青菜蘿蔔啥的是各有所好,. 但是整個板上充斥著只有蘿蔔、或是只有青菜,明顯很不妙吧?. 可以看到現在板上確實全部充斥著誰強、誰弱的討論啊…. 大家多少都有感覺到,. 不然就不會有像原原po這樣出來發文抒發了。. 直接切入重點好了,. 推薦一些貼吧跟微博的好文,. 不然這篇文章也沒啥意義。. 1.獵人
(還有2204個字)

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間8年前 (2016/06/01 12:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
每次在討論誰強誰弱的時候,都會有人說「獵人不是比較誰強誰弱的漫畫」. 或者是「念能力/獵人沒有絕對的勝負」,所以討論強弱沒有意義。. 看他們那麼熱衷於表達自己的看法,我是不好意思潑冷水啦~. 但是幾乎只要有強弱討論,就會有人跳出來這麼說,我不禁懷疑:. 難道只有我覺得這種回應超沒意義的嗎...?.
(還有187個字)

推噓26(26推 0噓 40→)留言66則,0人參與, 最新作者utcn92 (望風來)時間8年前 (2016/06/01 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
說到強度問題,倒是之前推文提到的"飛刀考官". 辛苦修練了一年的無限四刀流,被西索輕鬆接住,於是惱羞橫死。. 那時還沒有念能力的設定,所以先不談這個。. 我其實很喜歡飛刀考官,他有如華石鬥郎的奮鬥史深深感動我+狂野的造型和窩金有87%像,算是雜魚配角中頗用心的設定了,可惜作用只有慘死替西索抬轎,奠定
(還有305個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁