看板 [ Hunter ]
討論串[問題] 多久了?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(43推 3噓 9→)留言55則,0人參與, 最新作者nickhsu (我是尼克!!!^o^)時間8年前 (2015/12/11 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
這次. 從酷拉皮卡進協會測謊後. 有沒有人算算它停刊多久了?????????. 上次為了金跟黑暗大陸的出現. 隔超久的. 這次.................. 感覺又是打一次螞蟻的時間了@@". --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.138.118

推噓16(22推 6噓 37→)留言65則,0人參與, 最新作者DarkerWu (糊塗)時間8年前 (2015/12/12 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
當我們講到這種地步的時候. 實在已經到了無奈至極的地步了. 代筆作家的問題沒甚麼爭議. 但是為了怕壓力大亂畫所以給他這麼大的寬容. 說實話富間實在是滿可恥的. 先不管他經濟狀況如何. 一個未完結的連載在他手上. 就是一份工作. 也就是有責任. 這是一種工作態度跟工作道德. 你壓力大. 那其他漫畫家都
(還有99個字)

推噓13(15推 2噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者werttrew (發點優文賺P幣)時間8年前 (2015/12/15 22:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
關於無限期休刊,大概有幾個護航點. 1.好的故事值得等待. 與其出一些拖戲老梗的東西,還不如休刊好好去想出精彩的故事,這我是百分百支持. 對 好的故事需要時間醞釀. 但問題是富堅休這麼久 根本不是為了想故事啊. 2.富堅不欠你什麼. 我只是評論富堅休刊的行為,他當然不欠我什麼. 3.他就不爽畫啊 怎
(還有598個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者airhonda (讀我的唇)時間8年前 (2015/12/22 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
朋友. 碰上富奸這種程度的高手,即使生人就在面前任你釘,任何理由也都是沒輒的. 他一不缺錢 二不缺(需要)成就感 三不傷害任何人(除了癡癡的等的 我的 玻璃紙心). 最重要的四骨子裡一副鐸古拉王子只要好玩其他都無所謂的個性. 能怎麼辦?. 你真的想用道德勸說笨王子嗎?. 所以. 重要的是怎麼安慰自己
(還有324個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁